微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

不忘初心 第十一届地产人节(广西)巡游南宁盛启

  地产人节  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:邹春妍  时间:2018-10-23  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    10月23日,以“不忘初心·进无止境”为主题的“2018第十一届地产人节(广西)”全城巡游活动盛启,以南宁作为首 个巡游城市。当天,巡游路线涵盖南宁五大城区,住朋网工作人员兵分11路,为南宁149个楼盘的一线地产人送祝福。

    十一年不忘初心 携手并进无止境

    十一年,一条或长或短的道路,留下了一串串或深或浅的脚印;十一年,由最初的稚嫩到现在的成熟,“地产人节”得到越来越多地产人的认可和肯定;十一年,不变的是初心,变化的是进无止境的追求。

    10月23日,以“不忘初心·进无止境”为主题的“2018第十一届地产人节(广西)”全城巡游活动盛启,以南宁作为首 个巡游城市。当天,巡游路线涵盖南宁五大城区,住朋网工作人员兵分11路,为南宁149个楼盘的一线地产人送祝福。

 

    在巡游活动过程中,住朋网工作人员手持礼物——第十一届地产人节住朋奖定制版雨伞,向一线地产人派发礼物的同时也送上诚挚的节日祝福,并记录下每一张喜悦的笑脸。坚守在一线岗位的地产人,在收到住朋网送出的礼物和祝福时,欢喜之情溢于言表。他们表示:每年住朋网都为我们送上祝福,这种被记在心里的感觉很温暖,希望住朋网的地产人节越办越好。

    为楼市鼓与呼 给市场架桥梁

    2018年南宁楼市政策频出,在一系列政策调控下,南宁楼市正朝着越来越规范、健康的方向发展,愈来愈多国内一线房产大咖对南宁楼市充满信心,纷纷选择进军邕城,为南宁市民带来更多品质项目。

    众多网友表示,住朋网信息量大、服务专业,通过住朋网买房,省心、放心、安心。而不少开发商认为,住朋网的数据挖掘技术,在行业居领先水平,期待与住朋网有更深入的合作。

    从第一届到第十一届,地产人节与地产人共同见证着南宁楼市的十余年风雨变化,期间不变的是住朋网所举办的地产人节始终坚持以“传播地产人声音 展示地产人形象”为宗旨。地产人过自己的节日!地产人节已成为地产人的专属盛宴。

    礼物心思独到 获得点赞无数

    当天上午9点,第十一届地产人节全城巡游车队在天健商务大厦前广场前呈一字排开,整装待发。随着礼炮拉响,巡游车队带着对地产人的诚挚祝福,开往南宁各大楼盘营销中心,为全城地产人送上节日问候。整齐的着装、吸睛的车贴、炫目的队列,巡游车队顿时吸引全城关注。

    值得注意的是,为更好地纪念地产人节十一周岁生日 ,住朋网今年在礼物的挑选上十分花心思——为地产人送上“第十一届地产人节住朋奖定制版雨伞”。

     美的慧城置业顾问闭梅茗收到住朋网送出的礼物非常开心,她说:“工作这几年,每年都有收到住朋网的礼物,真的很暖心。感谢住朋网的贴心,也希望地产人节越来越好。”

    “住朋奖”花落谁家 12月将见分晓

    以“不忘初心·进无止境”为主题的第十一届地产人节“住朋奖” 评选活动已启动,目前正在火热报名中。本届“住朋奖”将一如既往地秉持公平、公正、公开的原则,评选出2018年度“广西十佳楼盘”、“广西十佳置业顾问”、“广西十大营销精英”、“广西十佳经纪人”和“金牌经纪人团队” 五大权威奖项,并在12月举行“住朋奖”颁奖晚会,以表彰广西地产界的出色楼盘及地产精英,树立行业标杆,激励行业更为健康有序发展。本届“住朋奖”金猪大奖将花落谁家,敬请持续关注住朋网后续报道。

关键词:
地产人节巡游楼盘
责任编辑:邹春妍
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载