微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

汉军集团董事长莫汉军:汉军将推出 “音乐小镇”概念,为消费者带来新惊喜

  地产人节  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:admin  时间:2017-12-13  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    12月13日,广西地产人节“住朋奖”颁奖晚会盛大举行。汉军集团董事长莫汉军在接受采访时表示,2018年汉军集团将会给市场新惊喜。

    2017年12月13日,广西地产人节“住朋奖”颁奖晚会盛大举行。晚会现场,南宁地产业界领军人物与营销精英汇聚一堂,共享华章,欢庆属于广西地产人自己的节日。

    汉军集团董事长莫汉军在接受采访时就感叹道:“2017年终于走过了,我们也经历了风风雨雨,经历了喜悦,也经历了烦恼,但终究是满怀豪情和喜悦”。此外,莫汉军还表示,2018年汉军集团将会给市场新惊喜。

    2018年,汉军集团将推出“音乐小镇”概念,而汉军五象一号二期将推出一个临江全新产品,更侧重生态、居住环境。而针对国家的一些新政策,如人口政策和市场需求,将推出更灵动实用的户型,肯定会给消费者一个新惊喜。

    最后,莫汉军先生还表示:“感谢地产人节这个平台,给地产人带来太多的商机和资源,同时也给我们地产人带来很多新的理念。借此机会,还要祝福广西地产人节日快乐,广西地产人节再创辉煌,越办越好”。

关键词:
广西地产人节汉军集团住朋奖
责任编辑:陈颖
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载