微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

荣和集团副总裁刘海涛:住朋首创地产人节 为房地产行业做贡献

  地产人节  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:admin  时间:2017-12-13  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    第十届广西地产人节“住朋奖”颁奖盛典隆重举行,荣和集团副总裁兼营销中心总经理刘海涛在接受住朋网采访时,表示:荣和25年来,作为广西本土的龙头品牌房企,预计2018年,将联合各房企14盘同推,为市场的客户提供优良、高性价比的产品。

    2017年12月13日晚,以“十年谱华章·携手创未来”为主题的第十届广西地产人节“住朋奖”颁奖盛典隆重举行,众多房地产界精英人士汇聚一堂,现场热闹非凡。

    荣和集团副总裁兼营销中心总经理刘海涛在接受住朋网采访时,首先祝地产人节快乐,他说地产人节是广西地产人的节日,在国内地产界都是首创,帮地产界提升了一个档次,也推动了行业有序发展。而且住朋网的地产人节连续举办了10年,让地产人团聚在一起,相互沟通有无,为推动整个房地产市场平衡、稳定、健康地发展做出了应有的贡献。

    值此住朋网广西地产人节十周年之际,刘海涛代表广西荣和企业有限公司向所有地产的伙伴们、向住朋的小伙伴们表示衷心地感谢,并祝越办越好。

    他说,荣和25年来,作为广西本土龙头品牌房企,每十个南宁人,就有一个是荣和业主。他希望在新的一年里,荣和能联合各房企,为整个市场的有序发展做出品牌房企应负的社会责任。同时,新的一年里,荣和预计14盘同推,为业主们提供更好的服务,为市场的客户提供优良、高性价比的产品。到目前为止,荣和既定的将推的纯新项目有8个,计划共达到12-14个,具体情况将根据市场的节点、项目的前期设计和规划的进展而定。

荣和集团副总裁兼营销中心总经理刘海涛

分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载