首页 > 资讯 > 房产动态 > 看房 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

北湖要开挂!南宁新“万象”即将面市,据说还自带双学位…

  看房  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:成瑶  时间:2018-03-12  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    这个自带“万象城”和“双学位”的纯新项目究竟是什么样的呢?小编实在是按耐不住好奇心,所以此番决定前往项目地一探究竟。

    作为都市超大型商业地标,万象城一直是华润置地打造的优质商业招牌。目前万象系列综合体在全国二十余个城市完成布局,且已成为深圳等各个城市的商业标杆。而南宁万象城同样引领着高品质的生活风尚,并在高人气购物中心的名单上位列前茅。但这几年城西比青秀区较难享受到这番利好,毕竟距离确实是个问题。不过自去年5月份华润拿下北湖地块并宣布打造广西第六座万象都市综合体后,城西人就有了盼头。

    不久前,华润置地公布北湖南棉项目的一期住宅案名为“万象华府”,就已经成功引起了不少人的注意。而近日口口相传的一大消息——秀田小学衡阳东路校区和三十七中衡阳东路校区这两所名校被正式引入华润置地万象华府项目,又一次在购房人群中掀起不小的波澜。

    这个自带“万象城”和“双学位”的纯新项目究竟是什么样的呢?小编实在是按耐不住好奇心,所以此番决定前往项目地一探究竟。

    营销中心初露芳容

    综合评分:4.7分/5分

    推荐指数:★★★★☆

    楼盘价格:待定

    开盘时间:预计3月底

    周边参考价格:

    保利心语:参考均价10500元/㎡(带装修)

    大唐·天城:主力价10000-12000元/㎡(带装修)

    最新动态:华润置地万象华府营销中心3月18日正式开放,敬请期待!

一期项目“万象华府”开建

老城区衡阳东路人车涌动

    项目亮点:

    1.品牌实力加持,项目是华润置地在广西的第六座万象都市综合体;

    2.双名校入驻:秀田小学衡阳东路校区和三十七中衡阳东路校区;

    3.地理位置优越,坐拥周边醇熟配套;

    4.项目自身规划有大型商业综合体,涵盖公寓、写字楼和购物中心;

    5.户型方正,南北双阳台设计;

    抗性分析:

    1.项目距离地铁2号线明秀站出口较远;

    2.周边街区比较老旧,高端商业配套暂缺;

    3.项目周边出行道路不够宽阔,交通较拥挤。

    未来随着项目逐渐完工,这些不足将得到改善。

    小编点评:

    1.品牌实力加持,全新力作备受关注

    华润置地万象华府是华润置地有限公司在广西打造的第六座万象系综合体。开发经验丰富的华润置地有限公司是财富500强企业华润集团旗下的地产业务旗舰,是中国内地最 具实力的综合型地产发展商之一,目前已进驻全国62个城市,开发项目超240个。华润置地进驻南宁后,先后打造了大型商业万象城、高端住宅幸福里、5A级写字楼综合体-南宁华润中心,而万象华府是华润落子西乡塘区的首部作品,备受瞩目。

万象华府效果图

    2.整体规划优势显著,大型商业综合体成焦点

    经小编查探,整个项目是总占地面积达144亩的大盘规划,三宗地块分三期开发。一期项目名为万象华府,共规划12栋高层住宅,1栋公寓,1所9班幼儿园、1所小学和1所中学;二期地块将打造万象系综合体,涵盖大型购物中心以及写字楼;三期地块将全部规划高层住宅。值得期待的是,预计3月底首次开盘将会推出独栋独单元的9号楼和10号楼,总层高均为33层,户型均为89㎡(建面)三房和125㎡(建面)四房。

学校规划在一期地块中

一期共规划12栋住宅

    3.老城区设施完善,醇熟配套锦上添花

    北湖片区醇熟配套所独有的商业氛围,让项目坐拥老城区的一大优势。同时,周边还有广西师范学院、广西中医药大学等高校林立。值得一提的是,项目除了打造住宅、购物中心、写字楼以及公寓之外,还规划有九年义务制学校,不仅配有一所幼儿园,还引入南宁市秀田小学衡阳东路校区和南宁市三十七中衡阳东路校区两所名校,而这样独揽全龄段教育资源的楼盘项目在南宁十分少见。

    此外,项目靠近地铁2号线明秀路站和地铁5号线北湖南路站(在建),有46路、49路和90路等多条公交线路,交通配套设施完善。同时,项目还紧邻人民公园、唐人文化园公园,生态、文化资源得天独厚。周边还有广西壮族自治区民族医院(三甲)、南宁市妇幼保健院以及南宁市中医院等医疗配套,能满足片区居民医用需求。

走衡阳东路可到达广西师范学院侧门

项目内规划建设的九年制学校意向图

   4.南北双阳台设计受追捧,优质户型不言而喻

    9号楼和10号楼的户型图在推出之初便给项目收获了高人气。尤其是项目125㎡(建面)的4A户型,其南北对流的2个大尺度阳台设计,不仅能够尽享景观视野,同时十分利于室内通风和采光,由此备受喜爱。此外,该户型的动静干湿合理分区,能够保证将来业主健康舒适的家居生活。

万象华府125㎡(建面)户型南北对流

万象华府89㎡(建面)户型动静分区

    5.施工进度循序渐进,万象华府首发在即

    目前一期项目万象华府楼栋只有9号楼和10号楼开建,这两栋楼的位置偏向衡阳东路,且靠近项目小区大门口。营销中心已经建成,并将于3月18日正式开放,届时样板间也将同步对外开放。此外,据现场置业顾问介绍,9号楼和10号楼预计3月月底开盘。

9#和10#领先拔地而起

    显然,万象华府的地段和配套资源都占尽上风。再加上这两年城西老城区逆袭的势头只增不减,那么未来北湖片区会焕发新的璀璨风华呢?不如和小编一起期待一下吧!

    声明:本文为住朋网原创,未经授权严禁转载,违者后果自负。

关键词:
华润置地万象华府华润置地
责任编辑:成瑶
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载