首页 > 资讯 > 房产动态 > 活动 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

新征程再起航 住朋购友2018企业年会精彩落幕

  活动  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:成瑶  时间:2018-02-10  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    2018年2月10日,以“新征程,再起航”为主题的广西住朋购友文化传媒有限公司企业年会在金旺角国际大酒店欢乐举行,全体员工欢聚一堂,喜迎新年的到来。

    2018年2月10日,以“新征程,再起航”为主题的广西住朋购友文化传媒有限公司企业年会在金旺角国际大酒店欢乐举行。广西住朋购友文化传媒有限公司董事长陈世超、广西住朋购友文化传媒有限公司总经理李维胜博士、广西住朋购友文化传媒有限公司副总经理廖元珍等领导出席,与全体员工欢聚一堂,喜迎新年的到来。

全体员工合影

    踏上2018新征程,企业起航

    下午6时,年会正式拉开序幕。广西住朋购友文化传媒有限公司总经理李维胜博士向到场的全体员工致新年贺词。与此同时,李总也提出了对住朋购友企业未来2018年的展望,与在座员工共话发展。选择“新征程,再起航”作为2018年迎新年会的主题,李总表达了企业要不断刷新、坚定向前的决心。未来一年,住朋购友将以高质量发展,以新的姿态共谱新的篇章。

总经理李维胜博士致辞

    回首锦绣2017,佳绩不凡历历在目

    在过去的一年中,住朋购友成功举办了三八节全城送祝福、南宁购房节、广西地产人节、大数据开发利用与精准营销交流会等大型活动,均在业界引起了不小的反响。

年会现场

    此外,更引人注目的是“住朋线上售楼系统”的惊艳推出。天健城和振宁星光广场作为首先“吃螃蟹”的合作楼盘,使用“住朋线上售楼系统”,均收获了开盘4秒即售罄的辉煌战绩,在地产界引起不小关注。

    据了解,“住朋线上售楼系统”是由广西住朋购友文化传媒有限公司独立开发,具有完全知识产权的网上房产销售电子商务平台。广西市民通过这一系统,线上即可轻松看房选房,一键锁定房号!该系统是住朋购友在2018年推出的“智慧”研发产品的第一弹。接下来,住朋购友还会陆续推出房地产智慧客户管理系统、智慧社区系统等产品,实现房地产销售从现场接待,到网上卖房,再到社区服务的一体化服务。敬请关注。

    员工才艺大比拼,举杯同庆新春佳节

    除了“红包墙”带来的惊喜,年会现场更是惊喜不断。开场后,精彩纷呈的迎新节目为在座员工带来了一场盛大的视听盛宴。表演节目的员工先后上台展示了他们精心为年会准备的节目,魔术秀、歌曲演唱以及乐队表演让全场人员掌声不断,纷纷叫好。节目表演还穿插着抽奖环节,在会场不断掀起互动高潮,引起阵阵欢呼。而踩气球比赛、“红包满天飞”的游戏环节更是引爆全场热情,现场热闹非凡。

“红包墙”有惊喜

现场节目表演

胡萝卜蹲比赛开始!

抢气球啦!

踩气球大赛引围观

    住朋购友2018迎新年会在欢声笑语中落下帷幕。旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿。新的一年里,住朋购友将在新征程再度扬帆起航,以更完美的姿态大放异彩。

关键词:
住朋购友企业活动
责任编辑:成瑶
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载