首页 > 资讯 > 房产动态 > 南宁 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

南宁楼市周报:西乡塘商品房成交位居首位

  南宁  | 来源:中原地产  作者:admin  时间:2018-09-26  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    本周南宁市商品房成交2508套,环比下降1%,成交面积19.20万㎡,环比下降3.9%。

    摘要

    宏观经济:南宁多家银行首套房利率还是保持20~30%的上浮,二套房30~45 %的上浮

    南宁多家银行首套房利率还是保持20~30%的上浮,二套房30~45 %的上浮,与8月份的调查相比,目前利率比较稳定,但依旧位置在较高的位置,利率破6已经是我们不得不接受的现实。其中兴业银行放款速度较快,精装部分最低首付2成,最长贷款年限20年,在市场上还是比较有优势的。建行的审核相对严格些,其他银行也会根据客户情况不同、楼盘不同,有不同利率。

    楼市政策:国务院大力发展住房租赁市场,加快推进租赁立法

    国务院下发《关于完善促进消费体制机制,进一步激发居民消费潜力的若干意见》。总结推广住房租赁试点经验,在人口净流入的大中城市加快培育和发展住房租赁市场。加快推进住房租赁立法,保护租赁利益相关方合法权益。

    土地供应:根据南宁国土资源局公布数据显示,本周南宁无土地供应。

    土地成交:本周南宁市土地成交总面积为5.87万㎡。

    商品房供应:根据南宁市房管局公布数据显示,本周有23个项目取得预售证,共新增商品房供应4823套,面积29.77万㎡。

    商品房成交:本周南宁市商品房成交2508套,环比下降1%,成交面积19.20万㎡,环比下降3.9%。

关键词:
中原地产南宁楼市商品房成交数据
责任编辑:韦祥磊
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载