首页 > 资讯 > 房产动态 > 南宁 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

南宁楼市周报:良庆区成交3.5 万㎡居首位

  南宁  | 来源:中原地产  作者:admin  时间:2018-09-05  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    上周南宁市商品房成交 2528 套,环比增长 46%,成交面积 21.9 万㎡,环比上升 67.3%。

    摘要

    宏观经济:货币政策并未转向后续操作更趋稳健

    货币市场利率稳步回升,前期大幅下行只是小概率事件。在前期货币市场利率快速下行后,目前的货币市场利率已逐步回升至 7月中下旬时的水平。8 月29 日,隔夜、7 天期的银行间质押回购加权利率( R )分别为2.40%、2.76%。隔夜、7 天期的存款类金融机构质押回购加权利率( DR )分别为 2.37%、2.63%。 相较前几日有所下降,主要是受到月末财政支出加大的影响。

    楼市政策:对房地产市场坚持因城施策 坚决遏制房价上涨

    对于上半年经济态势,何立峰称上半年国家经济保持了总体平稳、稳中向好态势,主要宏观调控指标处在合理区间,经济结构持续优化,防范化解金融风险取得初步成效,生态环境改善,人民群众获得感、幸福感、安全感增强。同时,也要清醒认识到国内一些长期存在的结构性矛盾和问题与外部环境冲击交织叠加,保持经济平稳健康发展的难度有所加大

    土地供应:上周南宁市出让土地的总面积为 37 万㎡,共 13 宗用地,其中新增 8 宗住宅用地。

    土地成交:上周南宁成交 2 宗商住用地,地块分别位于南宁市西乡塘区以及江南区。上周住宅土地总成交面积为 6.7 万㎡。

    商品房供应:根据南宁市房管局公布数据显示,上周有 11 个项目取得预售证,共新增商品房供应 3941 套,面积 27 万㎡。

    商品房成交:根据房管局公布数据显示,上周南宁市商品房成交 2528 套,环比增长 46%,成交面积 21.9 万㎡,环比上升 67.3%。

    开盘情况:根据广西中原研究中心不完全监控显示,上周有 2 个项目开盘,推出住宅 626 套,成交 317套,整体成交率 51%。

关键词:
南宁楼市南宁房地产成交数据政策
责任编辑:韦祥磊
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载