首页 > 资讯 > 其他 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

龍胤花园别墅全城雨中送伞,那一抹黄很亮很暖

  其他  | 来源:龍胤花园  作者:龍胤花园  时间:2020-07-27  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    龍胤花园占地660-927㎡大独栋

龙胤花园定制雨伞.jpg

2020年7月27日下午,龍胤花园的工作人员前往制作商处取回定做的雨伞,返回营销中心的路上遇到了倾盆大雨。变化的天气让人猝不及防,突然袭来的雨势,给市民出行带来了极大不便。无论是十字路口红绿灯处执勤的交警,路上疾驰的外卖小哥,接送孩子上学的父母,还是路上匆忙奔向写字楼的白领,在这场大雨之下,变得措手不及,却仍坚守着岗位,丝毫不动摇.....

龙胤花园工作人员派发雨伞.jpg

龙胤花园工作人员派发雨伞2.jpg

龙胤花园工作人员派发雨伞3.jpg

看到这样的情景,龍胤花园的工作人员当机立断,决定把手中定做的这批雨伞,立即分发给路上需要的人。

 龙胤花园工作人员派发雨伞4.jpg

大家分头行动,分为四个小分队,小分队以网格化巡城的方式,在东盟商务区等人流量较多的路段进行巡城,为需要的人群送上雨伞,并叮嘱大家雨天路滑,小心行走。冒雨前行的市民,收到这意外的惊喜,纷纷由衷地点赞。

龙胤花园工作人员派发雨伞5.jpg

急于上班却被大雨困住的市民周先生拿到送出的伞后,感激地说道,“雨中送伞,雪中送碳,真的是太感谢了!这是一个纯粹的便民服务,大雨突然降临,很多人出来可能都没带伞,上班匆匆忙忙的,这是一个及时雨,给大家一个便利,这个行为要点赞!”雨幕虽为背景,此刻手中有雨伞遮风挡雨,即使是在大雨中前行,内心却更加踏实安定。

龙胤花园工作人员派发雨伞6.jpg

 一位正在赶往家里的王女士表示:“带着宝宝出来买菜,也在市场购买了不少产品,不巧遇上大雨,带着宝宝行动又有些不便,但是龍胤花园的工作人员真的很棒,看见我们没有带伞立即把雨伞送给我们,让我和宝宝不被淋湿,感受到了前所未有的温暖。”

龙胤花园工作人员派发雨伞7.jpg

 一把小小的雨伞,撑起的不止是遮风挡雨的一片天,更是撑起龍胤花园对这座城市关怀的温度。龍胤花园用纯粹的心去做美好的事,不畏惧他人的看法,正如,用纯粹的臻心打造纯粹的别墅,营造纯粹的归心之所。

龙胤花园雨伞.jpg

 龍胤花园占地660-927㎡大独栋,“纯别墅,纯江岸,纯欧式,纯大户,纯圈层,纯示范,纯区隔,纯品质”八大纯系价值体系,让生活回归自然,力造最纯粹舒适的人性化别墅生活。身居于此,尽享繁华与宁静的交融,城市与自然的切换,出则拼搏事业纵横人间,入则陪伴家人享受惬意,感受生活的纯粹美学。

关键词:
龍胤花园
责任编辑:马誉铭
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载