首页 > 资讯 > 其他 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

龙光服务跃居第15位 2020中国物业百强揭晓

  其他  | 来源:住朋网_广西房地产信息网  作者:龙光地产  时间:2020-05-13  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    凭借业内领先的综合实力和服务水平,龙光服务位列第15强,同时荣膺“2020中国物业服务百强企业成长性领先企业”及“2020值得资本市场关注的物业服务企业”等殊荣。

5月13日,“2020中国物业服务百强企业研究成果发布会暨第十三届中国物业服务百强企业家峰会”在北京召开。凭借业内领先的综合实力和服务水平,龙光服务位列第15强,同时荣膺“2020中国物业服务百强企业成长性领先企业”及“2020值得资本市场关注的物业服务企业”等殊荣。


龙光地产证书示意图

 

由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院三家研究机构共同组成的“中国房地产TOP10研究组”,已经连续十三年致力于物业百强企业研究工作,旨在通过科学、公正、客观、权威的评价指标体系和方法,挖掘综合实力强、发展潜力高的优秀物业服务企业。

 龙光服务人员合影

龙光服务在业内一直拥有良好的服务口碑,物业管理的专业度、服务客户的真诚度获得广泛认可。目前,龙光服务在管项目约150个,服务人口100余万人,重点布局粤港澳大湾区、长三角都市圈和西南城市群等三大核心都市圈,管理项目业态覆盖小区住宅、商业、酒店、银行、写字楼、学校、医院、工业园区等,提供全链条物业管理服务。

在社区,龙光服务确立了“优管家”的管家品牌,为业主提供温情、温馨、温厚的360度全方位管家服务,全面打造有温度的社区。在物业案场,龙光服务提出了“五星礼宾”高端服务的理念,通过“视、听、嗅、味、触”客户触点服务的实践,提升客户体验。

龙光服务还倾力打造“AI智能社区”,建设统一的智慧社区云平台,在行业首创“无钥匙”服务概念,实现物业服务与科技的全面融合,开启智美生活新体验。

测评机构认为,龙光服务持续以客户需求为中心,通过专业化和精细化的标准,提升服务模式与质量,并不断创新管理,以科技赋能,助力服务效率与品质提升,以服务成就美好生活。

关键词:
龙光地产,南宁楼盘
责任编辑:陈慧媛
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载