首页 > 资讯 > 其他 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

首日连销喜报连连,这座女王公馆什么来头?

  其他  | 来源:住朋网_广西房地产信息网  作者:荣和金座  时间:2020-03-03  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    荣和金座没有广告,靠的是口口相传;即使是网络直播,也纷纷赢取了客户的信任与购买信心。开春后荣和战士们即开单4套,喜报战果连连!!!

好的房子

就算疫情也盖不住锋芒 

 

好的房子,即使是被疫情阻隔,无法到售楼部亲眼目睹,但也遮不住它的光芒!

女王公馆,凭借地段与投资潜质,一直光芒四射,它没有因疫情而淡然失色,反而因为这次疫情,让还在犹豫要不要购买女王公馆的购房者吃了一颗定心丸!

荣和金座样板间.jpg

荣和金座公寓样板间.jpg 


^荣和金座公寓样板间实景图

很多事情没有办法预见,正当餐饮和服务行业步履维艰的度过艰难期时,当很多中小企业岌岌可危时,唯有公寓的资产已然稳定上涨。 

疫情结束,大家更有强烈的购房意识,荣和金座位于凤岭北芯,13876元/㎡起,约55-85㎡带租约 LOFT 公寓现房在售,6%年回报,15年稳定租约,即买即收租,现房即办证!

荣和金座公寓样板间2.jpg

^荣和金座公寓样板间实景图 

一万三买市值2万的女王公寓试问谁不心动? 

荣和金座没有广告,靠的是口口相传;即使是网络直播,也纷纷赢取了客户的信任与购买信心。开春后荣和战士们即开单4套,喜报战果连连!!! 

荣和金座置业顾问在直播.jpg

荣和金座微信截图.jpg

示意图


资产安全岛

一套公寓多种赚法

 

荣和金座位于凤岭北芯,资产投资高地。 

南宁城市向东发展热点区域凤岭北、超百万常住人口环伺;人气不可比拟,拥有高端市政文教配套,背靠高铁、地铁,坐拥3300万消费客流;东盟商务区四大繁华商圈环伺,聚焦50万+城市高精尖常住人文圈层;CBD吸纳世界人才,凤岭北一线代表物业价值成倍数飙升,增长率在各大片区名列前茅。 

荣和金座项目实景图.jpg

实景图

引进国内一线酒店式公寓托管商,长租公寓托管商、提供英式管家服务,让业主投资、自主、自营随心所欲。 

宜商宜住宜投资,“0空置率”实现“月月收租”。曼哈顿、精通酒店品牌已经强势入驻,租金收益比同类普通公寓高出35%左右,24小时管家服务,甩手当掌柜,财富招手即来! 

荣和金座公寓样板间3.jpg

^荣和金座公寓样板间实景图 

面对时艰,荣和金座坚持以**质的产品与服务回馈社会。向每一位选择荣和金座的居住者展示着匹配美好生活再进阶的理想。 

荣和金座,用实实在在的诚意守护你的美好生活,请收下这份来自荣和金座的置业好礼。

  

置业凤岭北芯仅13876元/㎡起

来访送礼,成交送空调

团购价再享95折

(优惠4月30日止)

享受6%年回报,15年稳定租约

即买即收租,现房即办证

 荣和金座 临危有寓 寓见金座.jpg

关键词:
荣和金座,南宁新房
责任编辑:马誉铭
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载