首页 > 资讯 > 其他 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

中梁柏仕公馆|母亲节“最想对妈妈说的话”征集

  其他  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:admin  时间:2019-05-09  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    有些爱,无论时光如何变迁,都不会变淡!中梁柏仕公馆与你一起诉说对母亲的爱。

母亲卑微如青苔,庄严如晨曦,柔如江南的水声,坚如千年的寒玉,举目时,她是皓皓明月,垂首时,她是莽莽大地。 ——洛夫《母亲》

我们慢慢长大妈妈却渐渐变老小的时候总是想要腻在妈妈的身边青春期时开始对母亲表现厌烦成年后一心想要逃离母亲现在长大了又万分地想要回到小时候一直腻在母亲的身边

有些爱,无论时光如何变迁,都不会变淡!中梁柏仕公馆与你一起诉说对母亲的爱。

 

1. 征集时间

5月9-12日,中梁柏仕公馆官方微信后台,留下最想对妈妈说的一句话,并将此篇推文分享朋友圈集赞20个,凭截图即可获得精美礼品一份。

2. 领礼品时间及地点

5月11-12日(9:00-18:00),到中梁柏士公馆领取,不提供寄送服务,敬请谅解。(地址:南宁市大学西路9号中梁柏士公馆营销中心)

母亲节精彩活动提前预告

5月11-12日,中梁柏士公馆将在营销中心举办“烘焙甜蜜 寓见幸福”手作蛋糕母亲节暖心专场活动,除此之外,项目为了感谢伟大女性做出的贡献,两重购房大礼重磅来袭!

一重到访礼

当天到访客户,可获赠母亲节康乃馨1支;

二重认购礼

母亲节感恩回馈推出10套新推钜惠房源,限时抢购。

中梁柏仕公馆地铁口全能LOFT推出后,受到市场极大关注,1号楼、2号楼已完美收官。目前,建筑面积约39-69㎡全能LOFT持续热销中,4号楼即将加推,最后一栋,错过不再!

 图片1.jpg

项目效果图

中梁柏仕公馆位于西城醇熟繁华心,坐落在地铁1号线西乡塘客运站C出口,是中国地产20强中梁控股集团倾力打造的西城投资臻品。项目周边众多院校环绕,坐拥百万消费人潮,毗邻西乡塘客运站,数十万旅客迎来送往。

项目依托6万㎡(规划中)商业中心,吃喝玩乐一应俱全,坐享1公里消费黄金范围,租金水涨船高,客流已到,就等房东。目前,中梁柏仕公馆建筑面积约39-69㎡地铁口全能LOFT,火热销售中,投资需趁早。财富热线:0771-2818888

 图片2.jpg

关键词:
中梁柏仕公馆
责任编辑:李琰
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载