首页 > 资讯 > 其他 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

用立方赚钱的房子,让生活“升升”不息!

  其他  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:admin  时间:2019-04-25  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    目前,中梁柏仕公馆3号楼建筑面积约49-69㎡全能loft,火热抢购中

 

一间全能loft意味着什么?对外出租或者自住?不,随着时代的发展,多种多样的使用方式,让loft的租金收益,可以有N种来源!

    中梁柏仕公馆建筑面积约49-69㎡地铁口全能loft,具备办公、酒店式公寓、创业、投资等多种功能,颠覆你对它的投资价值认知。

打造“空中商铺”功能

随着城市土地愈加稀缺,商圈临街商铺租金越发昂贵,促使书店、服装店、艺术摄影等一些小规模店面由商铺转向(除餐饮类外),人流多,位置好的公寓开拓出一种全新的购物、休闲模式。中梁柏仕公馆坐落西城心繁华里,众多院校环绕,百万人潮都是你的客户,还有西乡塘客运中心数十万旅客,每天客源不断。

 

打造写字楼功能

写字楼高昂租金及大面积,往往让许多中小型企业望而却步,中梁柏仕公馆全能loft却刚好打消所有顾虑,约5.09米层高可打造双层空间,轻松拓展两房/三房,打消原有沉闷的办公室氛围,自由的工作空间,给大脑带来无限灵感。

个性装修示意图

打造摄影室功能

曾几何时,你是否梦想着拥有自己的摄影室,但是高昂的租金和分散的人流让自己望而生畏。幸好,中梁柏仕公馆全能loft及时出现了,首付10万起价格亲民,毛坯交付总房款较低(二楼可由业主自行装修改造),依托6万㎡(规划中)商业中心人潮聚集,摄影梦可以在这里启航。

 

打造轰趴馆功能

会玩生活的人,才算真年轻,K歌、桌游、密室、DIY,时下最热门的聚会新方式都在这里,建筑面积约49-69㎡灵动空间,温馨舒适,很适合好友相聚轰趴或大家庭聚会。

 

中梁控股集团中国地产20强,专注房地产开发与商业物业运营管理。中梁柏仕公馆是中梁控股集团首次入邕,倾力打造的西城稳健臻品,品牌实力雄厚,保障资产安全。

项目坐落1号线地铁正地铁口,且紧邻邕江上游江岸,揽一线江景视野,兼得都市繁华与稀缺资源,价值势不可挡。

目前,中梁柏仕公馆3号楼建筑面积约49-69㎡全能loft,火热抢购中,***!

关键词:
中梁柏拾公馆
责任编辑:明灿丽
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载