首页 > 资讯 > 其他 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

春节买房值不值?揭秘新春置业“四大”优势

  其他  | 来源:住朋网—广西房地产信息网  作者:admin  时间:2019-01-31  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
     在外拼搏,是为了回家的依靠;对生活的热爱,不过家的温暖。每年岁末年初之际,亦是浓情筑家时,没有什么比新春“返乡置业”,更对得起“家”的致敬。

    团圆、年味、温馨、欢乐……1月的空气中,早已经弥散着过年的关键词。

    穿梭于不同地域间的“漂一族”大军们,满怀着对家的思念与渴望,已经踏上了回家的征途。而返乡置业,也逐渐成为了回家过年中的一个“高频选项”。

    抛弃一线 超五成人群有意返乡置业

    在外拼搏,是为了回家的依靠;对生活的热爱,不过家的温暖。每年岁末年初之际,亦是浓情筑家时,没有什么比新春“返乡置业”,更对得起“家”的致敬。

    据58同城、安居客联合36氪发布《返乡置业,你准备好了吗?——2018-2019返乡置业调查报告》的数据中显示:52.7%的人有回到家乡及周边城市置业的意向。与2018年的58.7%相比,2019年返乡置业意向人群占比略有下降。

    (示意图)

    新春购房季四大优势 置业正当时

    每逢春节都会有很多人忙着置办各种各样的年货,当然也会很多人忙着置办有价值又能增值的大件,比如:房子。

    尽管房价没有低点,但是根据绝大多数置业经理的“卖房经”可以了解到:在“淡季”和促销季节,购房优惠多多,尤其是春节前买房更加划算。总结起来,新春购房一共有“四大”优势。

    优势1:资金更宽裕

    一年12个月365天的积蓄,再加上“年终奖”,一笔可观的收入,使得很多人在春节期间荷包都鼓鼓的。此时,与其将零碎的钱花掉,不如拿出来付个首付。即是安家置业,让家人有个幸福的港湾;又算得上是一种理财。

    优势2:时间更充裕

    如果你是在外工作的“漂一族”,那么春节期间的假期最为长久。不仅可以让你有足够的时间和精力去考察自己心仪的楼盘,从品牌、区域、交通、教育等多角度仔细检验项目信息的真实性;而且还可以仔细比较、推敲,避免头脑发热盲目跟风。

    (示意图)

    优势3:选择机会多

    节前客选房,节后房挑客。春节前有部分人员因工作繁忙,会将看房、买房计划推至节后,于无形中会减少了竞争需求,准业主们有了更多的选择余地。可选房源多了,人们也能更好的进行对比筛选,自然能选到称心如意的房子。

    (活动图)

    优势4:优惠力度大

    在返乡置业的“黄金档”中,有洞见的房企,早就率先布局,抢先楼市先机。作为有很多工程节点的春节,各大房企资金需求量较大,会推出各种以价换量等利好政策展开促销,购房者更有机会“淘”到笋货,还可以省下一笔不少的置业费用。

    人是漂泊的船,家是温暖的岸。于他乡漂泊,孤独感和无助感将一直存在,唯有归乡,方觉安心。绿地新里璞悦公馆,最懂此刻您沸腾的归家梦,助力游子安居故里。

    (实景图)

    软件规整硬件齐全 重塑江南理想人居标准

    绿地新里璞悦公馆,在江南沙井这张大蓝图上,是与众不同的存在。

    一是,项目传承15载新里系“生活的艺术”品牌精髓。通过对城市、人与自然的洞察,融合东方与西方、传统与现代文化精髓,将海派文化全方位融入空间设计、园林景观、户型规划等多种维度,传递“理想家”产品价值理念,追求生活情调。

    (新里系——广州缇香公馆)

    二是,项目不同于市面上的一些同类产品,在“硬件”的标准上要求极高。近3万㎡全龄化园林、江南高端私属会所、水幕阳光泳池……都是项目独特的“尖叫点”。坚持用品质打造新中产阶级理想人居范本,是江南沙井的“爆品之王”没错了。

    (实景图)

    (实景图)

    (实景图)

    绿地新里璞悦公馆,让爱不再离家

    现建面约89-126㎡宽奢户型,全城热销中

关键词:
绿地新里璞悦公馆
责任编辑:李春华
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载