首页 > 资讯 > 其他 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

3600亩“三月三文化产业园”落地三塘,兴宁东的蛋糕有多大?

  其他  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:admin  时间:2019-01-07  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    三塘置业推荐:碧桂园雍璟台,该楼盘是三塘板块唯一的纯洋房社区,容积率仅1.8,所有楼栋都只有6-8层,该楼盘主推的约200㎡(建面)复式洋房,大五房设计、多阳台设计,非常适合注重生活品质的改善型置业居住

    三塘圈地3600亩“三月三文化产业园”

    12月21日下午,广西农垦集团正式签约《三月三文化产业园框架协议》。“三月三文化产业园”项目,是广西农垦集团准确把握国家和广西产业政策、积极贯彻落实乡村振兴战略而催生的重大项目,将开发建设一个占地3600亩、总投资150亿元、面向东盟的***民族文化融合示范区、国家级一二三产融合示范区、国家乡村振兴战略实践示范区,填补广西三月三传统节日泛壮族文化旅游项目的空白。

    群龙盘踞,房企大牌悄然云集

    3600亩“三月三文化产业园”的进驻,规模之大令人咋舌。更多人对这三塘板块的印象,依然是略“偏远”。为什么是三塘?根据规划,三塘片区被定位为国际化田园生态智慧城,形成生态环境良好,宜商、宜工、宜居、具有岭南水乡特色的现代生态田园都市。与其他板块规划不太一样的是,三塘至五塘的规划更注重产城融合,打造更适宜现在人们生活的RBD。

    纵观三塘板块的楼盘,如今局势已不再是“万亩神盘”嘉和城单打独斗,而是群龙争霸。融创、恒大、碧桂园、招商、金科、龙湖、龙光、绿地等大牌房企早已悄然入驻。随着板块的开发,三塘的交通及市政配套正逐渐起色,兴工路、松柏路等干道通车已为该片区的楼盘带来流量。相信当南宁市东北部片区的城市主干道昆仑大道,扩建之后随即而来的交通路网及市政基础设施的完善,更能为该片区带来热度。

    三塘的未来有多大?

    随着收费站的外迁,南宁主城区已向东扩大1倍。相对于土地开发逐渐饱和的城中,三塘板块土地储备量大,开发潜力大。再加上板块内三横两纵(三横:昆仑大道、甘泉路、那况路;两纵:合破路、北仑路)的打通,连接南宁东站路网,三塘西组团高铁商务片区的逐步丰满,三塘未来还是有比较大的施展空间,三塘所在的昆仑大道南北片区逆袭不是没有可能。

    三塘置业推荐:碧桂园雍璟台

    买房要趁早,特别是在板块火热起来之前,精准出手。板块发展起来之后,手上的不动产收溢空间之大可谓是不言而喻。三塘置业推荐:碧桂园雍璟台,该楼盘是三塘板块唯一的纯洋房社区,容积率仅1.8,所有楼栋都只有6-8层,该楼盘主推的约200㎡(建面)复式洋房,大五房设计、多阳台设计,非常适合注重生活品质的改善型置业居住,有兴趣的可以了解一下,电话0771-5599966,售楼部地址:南宁市兴宁区昆岭路7号。

    (以上图片为南宁碧桂园雍璟台鸟瞰图)

关键词:
南宁碧桂园·雍璟台
责任编辑:梁业翀
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载