首页 > 资讯 > 其他 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

中海地产精准扶贫行动“秀容小米”南宁推广12月工作回顾

  其他  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:admin  时间:2019-01-03  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    南宁中海为精准扶贫在行动,2019年,也将不忘国企身份,进一步践行企业社会责任,为美好生活助力。

    2018年,中海地产积极响应“精准扶贫”,对有需要的人及产业进行帮扶。在山西省吕梁地区国家贫困县岚县先后帮助农民创立小米品牌“秀容小米”,并收购30余万斤小米,出资聘请大型粮食加工厂进行精加工。将“秀容小米”在中海地产全国在售楼盘、社区内进行推广,并免费赠予客户,努力践行社会责任。

    为响应总部精准扶贫行动,南宁公司开展了一系列活动,在活动中贯于“海惠万家,精准扶贫”主题,让南宁客户及朋友们接触“秀容小米”这一品牌,也为后续销售打开销路。12月份活动开展情况如下:

    “中海双十二”独宠“锦鲤” 活动颁奖晚会

    暨“老夫是个文化人”脱口秀

    时间:2018年12月15日

    地点:中海九玺营销中心

    在双12期间,南宁公司特在线上进行为期七日的“独宠中海锦鲤”活动,选出七位幸运“锦鲤”,并在12月15日在线下进行颁奖活动,各位获奖朋友领奖时笑不拢嘴,不亦乐乎。同时还同步举行“老夫是个文化人”脱口秀表演,活动现场气氛欢乐融洽。

    在表演进行中,工作人员还与现场观众互动,将各种精致好礼频频送出,其中互动奖品就有“秀容小米”在行列之中,一些在之前已有机会品尝的朋友,看到秀容小米的出现,在互动环节积极度更高,这不仅是因为秀容小米背后的故事,更是其独特的口感和味道。

    中海精准扶贫行动

    暨“玺悦”圣诞狂欢季

    时间:2018 年 12 月 22-23 日

    地点:中海九玺、中海悦公馆

    活动期间,恰逢冬至佳节,在中海九玺及中海悦公馆营销中心内,温暖气氛相当浓厚,汤圆DIY、小米糕点DIY、巧手套圈、玩转呼啦圈、杯子堆叠等精彩环节让众人玩得不亦乐乎,即使当天天气寒冷,现场也充斥着温暖的气息。

    值得一提的是,活动现场的冷餐糕点,如“小米粥、红枣米糕点、椰子芒果米团、胡萝卜鸡蛋米饼”等使用的原材料都是中海地产精准扶贫的秀容小米,其独特的味道在一双双心灵手巧的手上,发挥得更出色,众多人在知道这背后故事,纷纷询问哪里可以买得到,不仅可享美味,更可为公益尽一份力。

    活动中,还设抽奖环节,秀容小米、定制相框、香满园调和油、保温杯、加湿器、电暖器等礼品频频送出,让现场朋友们也可将秀容小米带回家亲自烹饪并品尝这一份富有爱心的美食。

    自中海地产帮助农民朋友打造秀容小米这一品牌并在全国进行推广开始,南宁公司积极相应,将秀容小米带给南宁的客户及朋友们享用。2018年,南宁中海为精准扶贫在行动,2019年,也将不忘国企身份,进一步践行企业社会责任,为美好生活助力。

关键词:
中海九玺
责任编辑:肖玲
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载