首页 > 资讯 > 楼盘快讯 > 其他 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

贺60大庆 荣和邕江华府周末购房送双开门冰箱

  其他  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:admin  时间:2018-12-07  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    贺广西60载华章,荣和邕江华府72-144㎡(建面)江景洋房岁末强势加推,本周购房送双开门冰箱。自项目亮相至今,已吸引众多购房者上门咨询,本周推出的优惠政策,不容错过!

    贺广西60载华章,荣和邕江华府72-144㎡(建面)江景洋房岁末强势加推,本周购房送双开门冰箱。作为荣和集团继荣和邕江悦府之后,于江北打造的第二个精工楼盘,荣和邕江华府备受瞩目。自项目亮相至今,已吸引众多购房者上门咨询,本周推出的优惠政策,不容错过!

    荣和邕江华府位于西乡塘区江北大道,真正一线江景在旁,荣和集团以深厚的开发经验,努力做到户户见景、户户观江,荣和邕江华府更精琢户型,做到坐北朝南、南面观江,配备大窗口、大露台。

    目前,荣和邕江华府周边配套不断传来利好,距离项目10分钟路程的西乡塘区相思湖购物公园海洋世界12月15日开业,在项目西面还规划有市政广场、经营图书城、电子科技、数码产品等。在出行上,荣和邕江华府更享地铁便捷,邻近西乡塘客运站地铁口,举步即达地铁一号线,跨越全城无忧。目前项目推出75-144㎡(建面)地铁口江景华宅,岁末加推,新品预约。

关键词:
荣和·邕江华府
责任编辑:雷珊珊
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载