首页 > 资讯 > 楼盘快讯 > 其他 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

宋都江韵朝阳42-128㎡(建面)一至四房户型

  其他  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:admin  时间:2018-12-06  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    宋都江韵朝阳11月17日首期开盘,42-128㎡(建面)的一房至四房。更多详情欢迎前往售楼部咨询。

    项目动态:宋都江韵朝阳11月17日首期开盘,42-128㎡(建面)的一房至四房。更多详情欢迎前往售楼部咨询。现在还可报名参加本周住朋看房团,免费专车带您看房,报名热线96355。活动时间:12月8日,点我报名

    项目介绍:江韵朝阳项目是由杭州宋都集团在广西投资开发的第一个项目。宋都集团总部坐落于杭州钱江新城CBD核心区域。宋都股份旗下的地产集团创立于1984年,是杭州最早“老十八家”知名专业房地产开发企业之一,历经三十余年磨砺,以杭州为大本营精耕细作、稳扎稳打,陆续为各大热点城市呈献了阳光国际、印象西湖、大奇山郡、新宸悦府、江宸府、如意春江等众多经典地产项目,产品线涵盖多元化物业类型,从普通公寓到***别墅,从毛坯住宅到精装修房,从住宅、复合商业到旅游地产,连续十年荣获“中国房地产百强企业——百强之星”称号,连续三年荣获“中国华东房地产公司品牌价值TOP10”称号。

    宋都·江韵朝阳项目位于朝阳商圈,北际南路与义忠街之间,毗邻北大路与江北大道,在三区交汇的核心地段。产品分一期,二期,三期持续建设,目前二期开发约32亩。整个地块呈长方形,依地块地势而建,南面紧邻邕江,江景秀丽,视野开阔。这一期一共3栋楼,总建筑面积约4.4万㎡,总户数304户。都是东南朝江,朝向非常的好,整体建筑风格上采用了“现代简欧”建筑风格,显得高贵、大气,从外部看,整个建筑非常具有现代美感。

    江韵朝阳占据市中心优越区位、配套齐全、交通便利,产品丰富,42-128㎡的一房至四房都有,无论投资或者是自住,都是最 佳的选择。

关键词:
宋都·江韵朝阳
责任编辑:李坤莹
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载