首页 > 资讯 > 楼盘快讯 > 其他 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

双核驱动更强力!地铁+超市口,大人气就在这!

  其他  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:admin  时间:2018-12-05  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    龙光·玖珑府地铁茂超市口丨地铁0接驳丨城熟商圈丨全业态经营,(建面约)45-90㎡准现铺首付0元起。

    江湖传言“地铁口、大型超市出入口、大型商住区核心,得其一者可谓旺铺”,要想成为超越普通商铺的“旺铺”,就必须有人流保证,有人流就有“财留”,商铺自然旺!

    地铁输送财源

    地铁运载能力可以快速聚集人流,实现对客流的吸引,促使地铁口商铺能够形成简单快捷的销售模式,地铁口商铺只需简单做到满足顾客消费需求,就能在这源源不断的地铁来客中赚取大财富!

    举个例子,据有关统计,南宁地铁1、2号线已在2018年8月份之前,就已共计开行列车11.11万列次,共运送乘客10031.22万人次;平均每日通过地铁出行的人次数都十分多,可见,地铁潜在的价值有多么巨大。

    此外,要想成为超级人气旺铺,就不单仅靠地铁提供人流基础,如何汇聚区域的大人口而至,也是让商铺拥有大商机的重要原因之一。

    大型超市汇聚人流

    大型品牌超市,就是让区域常住人口实现快速聚集的好办法!

    娱乐购物、生活需求采购等都是人口生活的日常所需,商铺所处区域内要是有家大型品牌超市入驻,就能以逛超市需求为导向,吸聚区域庞大人群而至,从而让超市周边商铺赢取更多商机,而位于超市出入口的商铺,其优势更不用多说,将率先接纳这大型超市的利好!

    且据国际权威市场调查机构AC尼尔森公司曾根据其统计的数据得出结论:由于大型超市能为生活提供极大便利,大型超市每成功进驻一个商业区域,能使周边的住宅物业平均增值20%-30%,商铺增值幅度则平均高达50%以上。

    龙光·玖珑府

    商业双核心,驱动财富增长

    龙光·玖珑荟地铁茂商业中心位于中央居住区内,以与地铁0接驳的超强区位优势,以及“广百家”品牌超市入驻打造的核心消费商圈为双核,共为体系内商铺提供巨大商业价值!

    地铁0接驳

    财富源不断

    项目与地铁4号线金阳路站实现0接驳,下地铁、上楼梯即是项目所属商铺,优越的先天条件必为此处提供难以比肩的商业优势。

    此外,地铁作为现代城市发展不可失、交通不可少的重要组成,将为地铁口商铺带来巨大的人流量,保障商业往良性循环发展,除却业态自身实力所带来的人群之外,更大一部分将会由地铁运载的源源不断客群不间断持续消费,为地铁口商铺带来更多的商业契机。

    广百家超市已入驻

    消费力旺场将形成

    现今,广西知名零售连锁企业品牌——广百家超市已确定入驻龙光·玖珑荟地铁茂商业中心,营业面积约6000㎡,计划开业时间为2019年下半年。

    广百家超市的入驻,将为区域周边近20万稳定常住人群提供高品质的购物主场,换句话说,也将为玖珑荟地铁茂里各家商铺带来近20万潜在消费客群,聚拢庞大的消费客潮于此,让周边商铺受利,让超市出入口铺天生自带强大人气优势,实现财富梦想更近一步。

    庆广西60华诞

    龙光购铺6重礼

    现为庆祝自治区成立60周年

    龙光·玖珑府特推出购铺6重礼

    ·购铺直减30万大礼 ·首付0元起 抢购准现铺

    ·12月年终 特惠11万 ·龙光22周年 成交再享额外89折

    ·12月老带新 成交额外98折 ·成交砸金蛋 赢金银大奖

    龙光玖珑府地铁茂

    超市口丨地铁0接驳丨城熟商圈丨全业态经营

    (建面约)45-90㎡准现铺首付0元起

关键词:
龙光·玖珑府
责任编辑:梁业翀
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载