首页 > 资讯 > 楼盘快讯 > 其他 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

如何度过回南天?招商·樾园教您一招除湿

  其他  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:admin  时间:2018-12-04  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    招商·樾园3#楼王除湿有妙招,一招教您轻松摆脱潮湿的家!

    近期南宁的天气犹如会变脸,时而天气晴朗、阳光明媚,时而阴雨连绵、寒风刺骨。Wuli大南宁的冬季反复在初夏模式和寒冬模式之间切换,因为天气迅速回暖,直接导致回南天的出现。

    回南天的地板湿漉漉的,墙壁挂着水珠,屋内的镜子模糊照不出人影。总而言之,屋内屋外一切都是湿的,空气仿佛能拧出水来,衣服和毛巾一星期晾不干,如同生活在水中。

    怎么应对惨烈的回南天?与其购买除湿器、干燥剂,不如选择一个南北通透好户型,一步到位解决室内潮湿问题。因为应对回南天,一个具备良好通风采光条件的家才是真王道。

    坐北朝南,给家人更多健康守护

    招商·樾园3#楼王坐北朝南,由于南宁一年四季都是吹南北风,因而在通风条件拥有巨大优势。朝南户型还可以享受最充足的阳光照射,身居屋内,暖阳倾泻入室,保证采光的同时让室内保持干燥。招商·樾园3#楼王,夏季凉爽舒适,冬季温暖如春,家中每个角落都能接触到阳光,居住其中,无惧回南天,潮湿去无踪,家人健康更有保障。

    宽楼间距,打造舒适理想生活

    楼间距影响着房子的隐私、噪音、安全,甚至采光通风条件。楼间距过窄将遮挡住自然风、让光照成为奢侈品。加上回南天气影响,更容易滋生细菌、发生家具或衣物霉变,不利于家人的身体健康。

    招商·樾园3#楼王拥有奢阔楼间距,让居住者饱览周边盛景的同时,有效吸纳四面八方的光源,保证四季阳光充沛、清风穿堂。居住在招商·樾园3#楼座,完美邂逅舒居生活,彻底远离阴暗潮湿的糟糕居住环境。

    ***采光,享受充足温暖阳光

    招商·樾园3#楼王全明户型,坐北朝南,户户采光俱佳,每一间房间都能充满阳光的味道,即便冬日也能在家享受“阳光浴”。寒冷的冬天,清晨唤醒你的不是闹钟,而是照进卧室的暖阳;回南天来袭,室内不再四处挂着水滴,生活舒适如常,妻子忙碌、孩子玩耍嬉闹、丈夫客厅看报、老人品茗对弈,每个人脸上都挂着幸福满足的笑容。招商·樾园3#楼王,用被阳光青睐的全明户型,为你的温馨家定格每一秒的幸福。

    (招商·樾园实拍图)

    完美通风,引来清风流连于室

    招商·樾园3#楼王全明户型,主卧连接阳台、餐厅一体且连接观景阳台,清风时时相伴,家中每一寸空间都通风顺畅。***的通风条件,有助于家中容易潮湿的空间,譬如卫生间、厨房等进行除湿,有益于居者的身心健康,增加居住舒适度,让全家人悦享呼吸鲜氧的健康生活。

    (招商·樾园实拍图)

    招商·樾园3#楼王压轴央座,岁末耀世登场

    唯尖塔***方可匹配***王座。招商·樾园83/111㎡(建面)压轴3#楼王,仅84席,即将加推,诠释西城全新人居境界,引领楼王时代居住新标准,敬献西城新贵***品质生活。

    B户型2+1房2厅1卫1厨

    建筑面积:83.14弹性面积约:19.32㎡

    方正户型合理设计

    实用2+1户型,提高空间的使用率;动静分离,会客区与休息区之间互不干扰;

    入户收纳玄关空间

    嵌入式玄关柜,不占用任何通道;增强家庭储物收纳功能,居家生活更舒心;

    餐厅、客厅一体化

    双厅贯通无遮挡,***限度扩展空间尺度,是家人团圆、好友聚会的***场所;

    约6.1m宽景阳台

    约12.81㎡阔景大阳台,畅享270°无遮挡视野;

    全明通透阳光主卧

    约11.78㎡主卧连接阔尺阳台,阳光清风时时相伴,让起居生活真正接近大自然。

    F户型4房2厅2卫1厨

    建筑面积111.56弹性面积约:23.61㎡

    科学规划大4房

    每间房都够大,养得了二孩,住得下爸妈,幸福四房一步到位,共享天伦之乐;

    南北通透鲜氧常伴

    客厅阳台与餐厅明窗形成南北通透格局,空气对流,每天都能呼吸新鲜空气;

    客、餐厅相连

    ***限度延伸会客空间,是家人欢聚一堂的乐园,亦是待人接客的气派会客厅;

    约15.36㎡阔景阳台

    约6.4m大开间、约2.4m大进深阳台,让自然融入生活,阳光洒满每个角落;

    约21㎡全能主卧套房

    步入式衣帽间,将衣服、箱包等分类收纳;独立主卫,方便主人的起居生活。

    招商·樾园 为升级西城品质人居而来

    招商·樾园由百年招商蛇口精工筑造,延续招商血脉、蛇口基因,精益求精,严苛施工标准及工艺,为西城敬献舒适品质人居生活。项目位于相思湖水岸区,景色宜人,学府云集,人文氛围浓厚,畅享全学龄优质教育链。周边繁华配套环伺,一站式吃喝玩乐购,都市繁华生活触手可及。招商·樾园毗邻1号线地铁口(广西民族大学站)和4号线延长线地铁口(相思湖北路站),双线出行快速通达全城。

    天生优樾,无可复制

    广西民族大学对望,地铁为邻,一湖四园,配套醇熟

    延续百年央企招商品质,匠造智慧精装美宅

    阔尺宽景大阳台,尽揽西城非凡世界

(免责申明:本文为转载,对于本文内容我们致力于保护原作者版权,转载仅为更好地传播信息,别无他用,如涉及侵权,请尽快与我们联系删除,谢谢!)

关键词:
招商·樾园
责任编辑:李坤莹
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载