首页 > 资讯 > 楼盘快讯 > 其他 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

广西首座绿色智慧家项目,究竟长什么样?

  其他  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:admin  时间:2018-11-30  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    广西首座绿色智慧家发布会2018年12月2日,邀您亲鉴。96-143㎡(建面)三至四房轻奢美宅,首开在即,火爆预约中。

    健康与每个人息息相关!有研究表明,人类至少70%以上的时间在室内度过,而城市人口在室内度过的时间超过了90 %,尤其是婴幼儿和老弱病残者在室内的时间更长。可以说,居住健康对每一个居住者都很重要。

    探索健康,科技赋能

    南宁阳光城·檀悦基于对当前人居向往的深刻洞察、对未来人居方向的科学研判,阳光城认为:绿色健康住宅是整个行业,乃至整个社会面对环境日益恶化的必然选择。

    (项目效果图)

    八桂首例,旨在革新

    作为中国健康智慧住宅全精装产品标准及实施体系,南宁阳光城·檀悦从绿色健康、智慧生活、家文化三大维度出发打造“绿色智慧家”,通过科技成果的嵌入与升级,在未来为城市家庭,带来健康而智慧的住宅产品,也是广西“绿色智慧家”项目。

    一绿色健康

    绿色智慧家提出了涵盖空气、水、光、健身、舒适、精神、环保节能等七大层面的健康指标。从人性关怀、生活本质,以及每一处细节出发,从健康材质甄选,到健康环境营造,让每一个家庭都能享受舒适健康的生活。

    (项目意向图)

    二智慧生活

    阳光城·檀悦,围绕智慧社区、智慧家庭的两大核心价值,通过科技的智能化识别与设备联动,解决用户的安全、简化业主的家居操作,重构日常生活方式。

    (项目意向图)

    三家文化

    越来越独立的人格将彼此分离成一座座城市“孤岛”,阳光城家文化以“共建、共享、共生”3大指标构建“家文化”,筑造一个有温度的社区。

    从“家”出发,阳光城一级物管,用管家式服务链接陌生,让彼此因熟识而相互信任;用社区活动搭建社群,让彼此因兴趣而自发参与;用公益促进行动,让彼此因互助而协作共生。通过多维度“家”文化解决方案,让社区居民亲如一家人,共筑和谐、和睦邻里。

    智慧生活,悦见未来

    以“智慧生活 悦见未来”为主题,南宁阳光城·檀悦产品发布会将于12月1日在秀灵路北营销中心盛大开幕。发布会使用曲屏舞台,营造全景沉浸式效果,让“绿色智慧家”的科技成果可以更加真实的呈现,还有激情四射的《星球大战》舞蹈和激光舞。

    匠筑檀悦,启悦新生

    世界500强控股、中国房地产企业TOP13阳光城集团牵头;檀悦是阳光城集团高端产品系,匠心二十三载,在继北京、上海、杭州、武汉、西安等十一城后,将第十二城定鼎邕城南宁,同时也将“绿色智慧家”带入广西。旨在革新南宁人居生活,为西大学府版块这处邕城文化最深沉处带去有温度的生活体验。

    (项目实景图)

    广西首座绿色智慧家发布会

    2018年12月2日,邀您亲鉴

    96-143㎡(建面)三至四房轻奢美宅

    首开在即,火爆预约中

    中国南宁·秀灵路北·西大东门旁

    0771- 3351 666

关键词:
阳光城·檀悦
责任编辑:梁业翀
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载