首页 > 资讯 > 楼盘快讯 > 其他 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

九棠府商铺成投资“香饽饽”,壹方街二期即将售罄

  其他  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:admin  时间:2018-11-30  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    好产品总是不乏市场的追捧和投资客的抢占先机,11月30日融创·九棠府二期140间商铺从11月9日取得预售证到现在,不到一个月的时间,销售剩下已不足10间。投资客们再一次用行动表达了对融创实力与号召力的高度认可。

    好产品总是不乏市场的追捧和投资客的抢占先机,11月30日融创·九棠府二期140间商铺从11月9日取得预售证到现在,不到一个月的时间,销售剩下已不足10间。投资客们再一次用行动表达了对融创实力与号召力的高度认可。

    ( 融创·九棠府壹方街二期商业效果图)

    二期商业即将售罄

    九棠府壹方街持续走俏

    近年来,五象新区以惊人的建设速度向前迈进,而在住宅房价已经处于高位的背景下,商铺则成功接棒住宅,成为人们获取五象发展红利的优选。其中九棠府商铺的市场走俏恰好就印证了这一现象。

    据了解,九棠府今年5月底商业住宅就全部售罄,在6月30日,九棠府推出壹方街一期商铺,建筑面积约16㎡-172㎡,一共93间商铺。凭借坐拥万人高端消费群体;“生活最后一公里”的便捷优势;周边环绕学校、东盟地理信息小镇(在建中);商铺的户型方正,部分层高6.2米等优势,壹方街一期商铺推出即迎来市场火热,十一国庆期间更达到销售高潮。

    随后,11月9日,九棠府又顺势推出140间壹方街二期商铺,受到一期销售利好影响,二期推出前预约购买数量就近80间,而在正式推出后,也迎来销售高峰,截至11月底,余下不足10间商铺。

    ( 融创·九棠府壹方街规划图)

    而在购买的数据里,一期商铺有近四分之一是业主购买,二期商铺购买业主占五分之一。这意味着,业主不仅对九棠府品质的高度认可,也对于壹方街未来财富聚集充满信心。俨然,九棠府商铺已经成为投资者眼中的“香饽饽”。

    领衔五象品质

    融创归心社区成生活范本

    在南宁,融创九棠府以长跑者的稳健步伐执着前行,精耕细作,无论是在住宅上还是商铺上,都吸引了越来越多购房者在五象新区置业、投资。一位九棠府业主杨先生表示,“喜欢融创为邻里营造的美好生活氛围,知道今年上半年九棠府房子卖完了,没想到后续还一直为业主做有品质的活动,是真心营造好的社区生活。”

    (融创·九棠府示范区实景)

    事实上,九棠府从示范区亮相不足一月就迎来3000组客户;首次开盘不足三个月,首批500套东方府院产品全部售罄;2017年跻身南宁市单盘TOP10;2018年第一季度商品房和商品住宅销冠;再到一期二期商业推售5个月即将迎来最后清盘......九棠府一路走来,不仅交给了市民一张完美的“成绩单”,还向业主提供了一个美好和谐的生活交流平台,营造了一个更品质和更纯粹的归心社区。

    而浓郁的居住氛围、高品质的消费理念,也为其商铺凝聚了强劲消费力。这也是为什么,九棠府的住宅和商铺,总能在南宁持续掀起购买热潮的原因所在。

    在别人看来,融创九棠府在南宁所获得的成绩很亮眼,但在融创看来,这一切都是只是他们专注为南宁营造品质生活初心而已。未来五象新区的土地价值还将继续擢升,融创在南宁营造精品生活的决心也将更加坚定,引领五象高端置业生活。

关键词:
融创·九棠府
责任编辑:李坤莹
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载