首页 > 资讯 > 楼盘快讯 > 其他 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

天健和府89-107㎡(建面)精装地铁房热售中

  其他  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:admin  时间:2018-11-30  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    天健和府已于11月6日开放营销中心,89-107㎡的精装在售,欢迎前往营销中心了解。

    项目动态:天健和府已于11月6日开放营销中心,89-107㎡的精装在售,欢迎前往营销中心了解。 现在还可报名参加本周住朋看房团,免费专车带您看房,报名热线96355。活动时间:12月1日,点我报名

    项目介绍:

    天健地产是全国知名房地产开发企业,成立于1983年,系深圳市国资委控股企业,属国有上市公司。项目主要分布在深圳、广州、长沙和南宁等地,先后成功开发20多个优质项目,产品涉及住宅、公寓、商业等多类型物业,并形成了“花园品牌系列”、“时尚品牌系列”、“城邦品牌系列”地产开发品牌体系。

    天健和府,是国企天健地产于南宁打造的第7号作品。项目承袭天健精工血统,以天健三十多年地产经验匠心沉淀,精筑国风人文府邸。项目立面汲取东方美学精髓,融入现代建筑的时尚元素,铸就理想人居建筑;社区的园林景观采用新中式的风格,将时尚元素融合进中国传统风格中,既满足现代人的审美需求,又不失去传统文化精髓,且还富有时代气息。

    项目位踞江南经开区中央居住区,区域大品牌楼盘集结,居住氛围高 端纯粹,商业配套丰富醇熟,梦之岛百货(规划)、江南盛天地、南城百货等大型商业集聚。15年金质成长教育体系,项目配建有12个班的幼儿园和24个班的小学,周边有经开区第三小学和经开区第一中学、中房碧翠园小学、中学,沛鸿中学等,书墨芬芳飘香府内。

    项目交通发达,紧邻地铁4/5号线(在建)双地铁口,未来地铁开通后可快速畅通全城;坐拥那洪大道、壮锦大道、白沙大道三条城市主干道,其中比肩“民族大道”的那洪大道直连五象新区,未来可速达五象新区;周边还坐享白沙壮锦立交、沙井—南站立交等六大立交,全城皆可迅捷直达。

    项目采用经典的围合式布置,由10栋28-33层的住宅楼组成,户型主力为89㎡-107㎡的三至四房,户型方正实用、南北通透,动静分区,采光通风俱佳,保证建筑美观的同时,满足户型的舒适性及合理性。

关键词:
天健和府
责任编辑:李坤莹
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载