首页 > 资讯 > 楼盘快讯 > 其他 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

南宁碧桂园时代城旁蓉茉大道延长线 纵贯南宁东的大动脉

  其他  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:admin  时间:2018-11-29  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*

    摘要:碧桂园集团26年匠心力作,凤岭北/东站圈/划时代地铁新居——碧桂园时代城,乘时代之势,启幕南宁大城东时代。青秀万达城市展点(南宁青秀万达广场2号门内广场1楼)已诚意开放,恭候品鉴。

    “道路者,文明之母也,财富之脉也。”交通如同掌管着整个城市的经济脉搏,是城市发展的重要基础之一。南宁向东发展步伐不断加快,交通路网的建设将为大城腾飞添砖加瓦,作为南宁东纵贯南北的大动脉——蓉茉大道延长线北段已进入施工尾声,它的建成开通将驱动城东城市活力,城东价值迸发在即。

    蓉茉大道延长线 纵贯大城东的主动脉

    蓉茉大道延长线南始于仙葫板块蓉茉大道,北至昆仑大道,全长约8.2公里。蓉茉大道首期工程项目起点与长堽路延长线相交,北至昆仑大道,项目包括地下综合管廊、市政道路和一座监控中心,总长度约3.6公里,道路等级为城市主干路,沥青混凝土路面,道路宽约60米,双向8车道,设计行车速度60公里/小时(来源:南宁晚报 2017年3月1日《5个地下管线“集体宿舍”开工 》)。蓉茉大道延长线由南至北纵贯大城东,南北先后与长堽路延长线、民族大道延长线相交,东西向与已经通行的松柏路、兴工路平行,它的建成将为整个大城东再添一条大动脉,在南宁“整体向东”战略发展上又迈进了重要一步。

    (碧桂园时代城区位图)

    10月2日,蓉茉大道北延长线监控中心主体结构已正式封顶,目前路面已完成土路基压实施工。据现场施工人员反馈,还需完成排水管道施工、管坑回填、路面结构施工等工序即可完成工程面作业,再经过几个月的养护,预计2019年实现通车。

    (蓉茉大道北延长线施工实景图)

    连接全城 锋接繁华商圈

    蓉茉大道延长线作为大城东南北走向主要干道,经大城东、民族大道东、仙葫板块到达五象龙岗,打破了大城东与琅东、五象新区隔阂的历史,建成后大城东将直通五象新区,无缝接驳凤岭北,快速到达民族大道的东盟商务区、万达茂、五象总部基地。这有效缓解昆仑大道主干道的交通压力,为大城东交通顺畅起到重要作用,让大城东居民畅享各片区繁华都荟生活。

    一条大动脉 城东时代迸发在即

    碧桂园携26年筑城经验,遵循城市东进的步伐,以前瞻性落子昆仑大道与蓉茉大道延长线(在建)交汇处——碧桂园时代城,依托便捷的交通路网,借乘“东站经济圈”东风,启幕大城东时代,匠造凤岭北/东站圈/划时代地铁新居。项目坐拥双铁经济圈,畅享繁华商业配套,锋速享受便捷与繁华。蓉茉大道延长线作为大城东又一经济大动脉,大城东将依托便捷的交通路网,积极融入东站高铁经济圈,强化周边商业、商务办公、商贸服务、旅游集散等功能,打造全新的城市副中心,盛启一城繁华。

    (碧桂园时代城区位图)

    (免责申明:本文为转载,对于本文内容我们致力于保护原作者版权,转载仅为更好地传播信息,别无他用,如涉及侵权,请尽快与我们联系删除,谢谢!)

    

    

关键词:
碧桂园时代城蓉茉大道南宁东
责任编辑:陈小清
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载