首页 > 资讯 > 楼盘快讯 > 其他 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

无院落,不洋房丨洋房庭院里的诗意生活

  其他  | 来源:住朋网—广西房地产信息网  作者:admin  时间:2018-10-11  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    当生活太过拥挤,那么就将自己安置在唐樾青山院落洋房里吧,让花草树木与自己作伴,享受生命中的优雅与诗意。

    宅中有院,园中有屋,屋中有院,院中有树,树上见天,天中有阅。不亦快哉!”林语堂曾言。他笔下的庭院富贵中又有闲情雅致,可谓是当代人对院落生活的终 极梦想。这样的诗意生活,其实不必去远方追寻,在南宁凤岭南,屹立着这样一个地方,那里有诗有茶,有院有景,完全满足当代人对院落的完美想象。

    女儿说,院子是她创作的灵感

    种花种树,春夏秋冬,读书喝茶,只闻花香,不谈喜悲。没有风的日子,还有云朵的守望。没有梦的日子里,等待也不会荒凉时光。有时候静静地在院子上待上一天,就能领悟人生的真谛。

    爸爸说,这里是人生的禅院

    执掌商场多年,在事业上运筹帷幄,有时候也想拥有一个能够静下心来的地方。闲时坐在庭院里,微酒慢酌闲语品茶,惬意舒怀。约上三五知己,茶酒招待,不谈生意,只话人生。

    妻子说,院子是最 好的私家花园

    一个院子,不需要太大,只需一个小小的角落,就可以满足女主人的“田园梦”。在自家的院子里莳花弄草,业余时候做个“花农”,回归本真。

    父母说,院子是最温馨的养生院落

    年老之时,最需养生,有了院子,父母就不必走远路去公园。一方院落,就是父母颐养天年的养生地。泡壶温茶,听场乐曲,下盘棋局,对弈人生;一把躺椅,摇曳了时光。

    当生活太过拥挤,那么就将自己安置在唐樾青山院落洋房里吧,让花草树木与自己作伴,享受生命中的优雅与诗意。

    112-134㎡阔景高层

    167-199㎡低密洋房

    VIP诚意登记中

(免责申明:本文为转载,对于本文内容我们致力于保护原作者版权,转载仅为更好地传播信息,别无他用,如涉及侵权,请尽快与我们联系删除,谢谢!)

关键词:
唐樾青山院落洋房
责任编辑:郑培桦
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载