首页 > 资讯 > 楼盘快讯 > 其他 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

福信集团、陈章辉福信慈善基金会

——举办茶话会,持续关爱大学生
  其他  | 来源:住朋网—广西房地产信息网  作者:admin  时间:2018-10-08  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    10月7日上午,福信集团、陈章辉福信慈善基金会在厦门大唐中心举办茶话会,与之前资助过的2018级大学生欢聚一堂,畅谈大学生活。福信集团员工代表、基金会工作人员与数十位大学生参加本次活动。

    10月7日上午,福信集团、陈章辉福信慈善基金会在厦门大唐中心举办茶话会,与之前资助过的2018级大学生欢聚一堂,畅谈大学生活。福信集团员工代表、基金会工作人员与数十位大学生参加本次活动。

    参观大唐中心

    参观福信集团品牌展厅

    大唐地产总裁助理米园园在茶话会上代表福信集团,对参与此次活动的大学生们表示热烈欢迎。米园园表示,福信集团是学习型企业,企业“诚、和、勤、毅、创”的价值观里,“创”现在是重点突出的,这与当代大学生的成长要求十分契合。她还勉励大学生们不论是在大学还是以后进入社会,都要不断学习,这样才能跟上时代潮流。

    大唐地产总裁助理米园园在茶话会上代表福信集团发言

    陈章辉福信慈善基金会秘书长屠耀华在茶话会发言

    陈章辉福信慈善基金会秘书长屠耀华在茶话会上,与同学们聊起大学生活。他说,大学和中学有很大不同,个人的自由度、自主性大了很多,要加强自觉性,学会自律。大学四年是人生中最宝贵的时光,同学们一定要把学习摆在第一位,掌握一技之长,以后才能在社会上立足,成为有用之才。同时,应该积极参加各项实践活动,充实自我,提升综合素养。

    茶话会交流

    茶话会上,同学们也纷纷发言,谈起最近刚刚进入大学学习的感受,就学习时间安排、职业生涯规划等方面进行了提问,在场的福信集团员工及基金会工作人员一一为同学们答疑解惑。座谈最后,屠耀华秘书长表示,希望参与此次座谈的同学们,能把福信集团和陈章辉福信慈善基金会当成一个家,能经常过来走动,经常来分享大学生活中的苦辣酸甜。屠耀华秘书长还建议同学们在校期间能重视学习,只有学好自己的专业,未来才有更好发展;多参与社会历练,通过活动实践去挖掘自己的天分;多结交朋友,一些好朋友会对一生都有帮助。

    博饼互动

    适逢八月中秋,此次活动还安排了博饼环节。精心设置的励志书籍、学习用品、运动用品等实用物品,深受同学们喜爱。欢声笑语不断,气氛热烈而温馨。

    通过此次茶话会,同学们进一步加深了对福信集团的了解。福信集团、陈章辉福信慈善基金会不仅为在校大学生提供助学金,帮助贫困学生顺利入学,还关注大学生在求学过程中遇到的难题,关注他们后续的成长。通过捐资助学、深入走访贫困家庭、开展茶话会等形式,将关爱与帮扶落到实处。

    陈章辉福信慈善基金会大学生持续关爱茶会合影

    福信集团始终秉承“唯公有福,唯诚有信”的理念,积极投身于扶贫帮困,25年以来,累计投入数亿元用于助学、扶贫、赈灾、救急。在2018年3月,福信集团发起成立陈章辉福信慈善基金会,将福信集团的慈善公益事业推向社会化,常态化和规范化。

    (免责申明:本文为转载,对于本文内容我们致力于保护原作者版权,转载仅为更好地传播信息,别无他用,如涉及侵权,请尽快与我们联系删除,谢谢!)

关键词:
福信集团大唐地产慈善基金会
责任编辑:郑培桦
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载