首页 > 资讯 > 楼盘快讯 > 其他 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

居广源·华府,想出游马上走!

  其他  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:admin  时间:2018-10-01  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*

    广源·华府 94-145㎡(建面)一线滨江品质美宅 全城热卖

    又到国庆小长假,你是否已经迫不及待的准备出门旅行了呢?然而一想到出行拥挤的交通和拥挤的景区难免有些胆怯。

    选择了广源·华府的你却不必着急,当青山就在家对面,当邕江滨江公园就在家楼下,还有立体交通路网快速连通全城,城市尽在掌握之中。

    青山正席,门当户对

    任岁月流转,让生活过成你想要的幸福模样,在于尺度格局的肆意舒展。广源·华府,在寸土寸金的一线江岸,坚守着2.5低容积率。疏朗的建筑群落、独立的内部院落、高低跃层的建筑轮廓线,将青山的磅礴、邕江的内敛融入华府之中。远眺青山,与邕江对话,将显山露水的生活感官无保留引入,源自对舒适生活的信仰。空间多一点尺度,生活多一点留白,献给真正懂得舒适生活的人们。

    图片来源网络

    五象大城,纵享全配套

    繁华对于生活在都市里的人们,有着不可抗拒的吸引力。随着五象新区的飞速发展,五象总部基地汇聚“三馆三街”、龙象谷等大型市政重点建设板块,广西体育中心、南宁博物馆等人文配套汇聚于此;毗邻在建中的地铁3、4号线,构建立体交通路网。一站式都会配套满足全方位生活需求,成就绚丽多姿的丰盛人生。

    图片来源网络

    品质住宅,造不朽经典

    广源集团以高瞻远瞩的战略高度规划未来,以卓越的眼光落子南宁五象新区,力争成为城市高端住宅领跑者,是具有品牌力影响和可持续发展的特大型企业集团。广源集团一贯秉承“服务城市建设,提高居民生活品质”的开发理念,以“品质生活缔 造者”为己任,专注于品质物业的开发,不断提升产品质量,为客户提供了高水准的舒适生活,传播精致生活理念。追求卓越是广源集团全力实现的目标,灵活、积极地迎接变革,牢牢把握新机遇。

    广源集团全新力作——广源·华府

    94-145㎡(建面) 一线滨江品质美宅

    全城热卖

    

    

关键词:
广源·华府青山正席滨江品质美宅
责任编辑:洪建华
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载