首页 > 资讯 > 楼盘快讯 > 其他 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

养铺不如现铺,融公馆稀缺街铺一口价发售

  其他  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:admin  时间:2018-09-30  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    与国同庆,坐落于朝阳商圈的融创·融公馆,在10月1日至7日国庆期间,一口价发售稀缺现铺、限量车位。

    与国同庆,坐落于朝阳商圈的融创·融公馆,在10月1日至7日国庆期间,一口价发售稀缺现铺、限量车位。

    醇熟现铺,收益、价值实景可见

    “养铺”不如现铺。与“养”期铺的漫长的投资回报周期相比。实景现铺,以直观可见的发展前景、即买即收益的优势,被投资者们看好。

    据了解,融公馆商铺刚交付,周边商铺租金就已达到每平米190--250元每月。在如此利好的前景下,融公馆现铺即买即租,即买即用的优势,进一步满足了投资者快速回本的诉求。一经推出,便被众多投资者争先抢购。

    网络图片,图片来源于百度网

    十字街口&社区、学校商铺,区位优势三叠加

    众所周知,开行坐店,地段的好坏直接关系着客流量大小,进而影响店铺的收益和商业价值。

    融公馆商铺,地处南宁两大主干道交界处,拥有十字街口铺的强大昭示力;周边多所小区环绕,用“最后一公里的商业”为居民们提供家门口的便利;周围多所学校林立,直接服务学校老师、学生、家长群体。地段优势,带来庞大的客流量,聚集了稳定优质的客户群,商铺无论选择零售、教育、生活配套、医疗健康等何种业态,都将收益可观。

    网络图片,图片来源于百度网

    融公馆商铺,同时兼具了十字街口、社区商铺、学区商铺的三大地位优势,商业价值不言而喻。未来,巨大的客流量,使得融公馆商铺的投资前景一片大好。正所谓,有人的地方就有消费。融公馆商铺寸土寸金的商业价值已经显现,商铺未来价值可期。

    挑高商铺,灵动空间随便装

    融公馆商铺,实现了建筑空间体验感与实际使用功能完美结合。商铺层高约4.2-5.09米,建筑面积约18㎡-83㎡,空间自由灵动,给投资者提供多种选择。挑高层高多变,轻松形成上下跨界,结构上的独立性适合多种业态经营,无论是自用营业,还是投资租赁都更多一层“钱”景保障。

    网络图片,图片来源于百度网

    此次,融公馆回馈活动,十字街铺、优质车位,双双一口价劲爆出售。随着城市车辆数量爆发式增长,车位的需求越来越大。车位稀缺,车位价格也在不断上涨。近年来,车位也如商铺一样成为理财者的投资偏好。

    融公馆少量商铺、车位一口价震撼来袭,国庆火爆抢购,仅限七天!

(免责申明:本文为转载,对于本文内容我们致力于保护原作者版权,转载仅为更好地传播信息,别无他用,如涉及侵权,请尽快与我们联系删除,谢谢!)

    

    

关键词:
现铺融创融公馆一口价
责任编辑:洪建华
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载