首页 > 资讯 > 房产动态 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

南宁最新置业指南 为啥买房要一步到位?

  原创  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:admin  时间:2018-12-05  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    大嘉汇康悦6号楼86-111㎡(建面)三至四房,一期最后楼栋,年终将开盘巨献!首付8万起让你一步到位拥有幸福家!

    “衣食住行”作为我们日常生活的四大基本需要,尤其是“住”,房子不但要遮风避雨,更要住得舒适。因自身经济原因,许多置业者更倾向于选择小户型,求得一方安身之所,待经济条件宽裕再置换配套更好的大户型。

    但是,政策的变动、虎视眈眈的房产税、二套房比首套更高的首付比例、上浮更多的银行贷款利率......使得换房的成本正在逐年升高。且我们每一次置换、改善都已不仅仅是将小房子换大,周边的商业体、学区、医疗、市政配套都是购房所要考量事情。所以,为了免去未来不必要的麻烦,以及多增加的换房成本,与其先上车后换座,不如买房一步到位!

    大嘉汇康悦,居北湖繁华城心,依双地铁筑家,与学府为伴。大嘉汇康悦6号楼86-111㎡(建面)三至四房,一期最后楼栋,年终将开盘巨献!首付8万起让你一步到位拥有幸福家!

    首付8万起,坐拥北湖繁华

    北湖中轴核心地位,繁华地段成就稀缺价值。北湖商圈集聚大唐天城大型商业综合体、华润万象华府商业综合体(mini万象城)、南城百货等各类大型中高档购物场所及大型超市,项目周边0-18岁全系素质教育配套体系环绕,满足您衣、食、住、娱、教育等全方位的休闲娱乐需求。大嘉汇康悦凭借其优越的地段,将城市繁华一揽入怀,坐拥优质配套。

    首付8万起,畅享城市便捷

    随着地铁等轨道交通的开通,中心区域来往全城将更加便捷。繁华城芯怎能只有一条地铁?大嘉汇康悦依双地铁筑家,距离地铁2号线明秀路站约1.2公里,而家门口便是地铁5号线北湖北站(在建),仅250米的近距离,步行3分钟即达。不谋而合的是,5号线预计2021年通车,而大嘉汇康悦也将于2021年6月交房。置业于此,极速对接全城,畅享便捷出行体验!

    首付8万起,四房一步到位

    “家”不仅仅只是居住的房子,作为我们生活、活动的主要空间,还反映着生活的格局。家如果局促,那生活的格局也会变得狭窄;而宽敞的家,生活也会随之开阔。大嘉汇的四房户型,3+1房的设计,多一个空间,多一种享受,可以有更多的空间按着自己的喜好来安放生活。客厅、餐厅的一体双厅设计,会客、聚餐两不误,带给家人更舒心的体验!双阳台设计,为家人创造敞亮通透的舒适生活空间,延伸生活的宽度,自由空间更显充足。一步到位给您幸福家!

    家是一个归宿,是心停泊的港湾。绝对不单单指一个能睡觉,能吃饭的处所,一生很长,买一套房,安一个家,幸福生活由大嘉汇康悦开启。现大嘉汇康悦一期收官巨作!86-111㎡(建面)三至四房房,首付8万起限时特惠,一步到位拥有幸福家!

关键词:
大嘉汇康悦
责任编辑:李坤莹
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:李坤莹
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载