首页 > 资讯 > 房产动态 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

利率最低上浮10%,南宁12家银行房贷及装修贷最新利率曝光!

  原创  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:admin  时间:2018-10-26  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
     目前,在住朋网调查的12家驻邕银行里,首套房贷利率普遍执行基准上浮25%-30%;二套房贷利率执行基准上浮30%-45%。装修费用贷款方面,除去5家不接受装修费用贷款的银行外,余下7家执行基准上浮30%-50%以及按实际情况而定。

    根据融360平台发布数据显示,9月全国首套房贷平均利率小幅微涨0.18%,至今已连涨21个月。

    目前,在住朋网电话调查的12家驻邕银行里,首套房贷利率普遍执行基准上浮25%-30%;二套房贷利率执行基准上浮30%-45%。装修费用贷款方面,除去5家不接受装修费用贷款的银行外,余下7家执行基准上浮30%-50%以及按实际情况而定。

    南宁12家银行房贷及装修贷利率情况利率变动见下表!

关键词:
银行汇率
责任编辑:李坤莹
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:李坤莹
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载