首页 > 资讯 > 房产动态 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

买天健·西班牙小镇准现房 早一步实现稳稳的幸福!

  原创  | 来源:住朋网——广西房地产信息网  作者:admin  时间:2018-08-30  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    天健·西班牙小镇88-130㎡(建面)稀缺毛坯准现房发售,赠送面积高达30%,精装三房价得舒适大五房!本周住朋看房团持续招募中(活动时间08.31—09.02),专车免费带您看房。

    当前南宁大部分在售楼盘都是期房,交房时间一般为三年及以上,最快也需两年;对置业者来说签了合同后,还需承担房贷、房租双重压力;所以买房就买准现房,入住快,不用等!据悉,天健·西班牙小镇预计2018年年底交房入住,幸福已指日可待!目前项目推出88-130㎡(建面)毛坯房,精装三房价得舒适大五房,让您安心的同时减轻购房压力!

    工程进度一目了然,现房即将到来

    天健·西班牙小镇准现房看得见、摸得着,项目整体建筑已封顶完工,外墙装修也基本完成,小区内的楼宇及设施、园林景观、楼间距等一览便知。目前还需对细节部分的修善,一座异国风情大城即将完成!

    而另一方面,购房者在买房前还可到项目现场考察房屋内部空间结构,不再局限于纸质版的户型图或者参观样板房,这样也可避免因实际交付标准有落差,对于心仪户型所在楼层状况、小区具体位置等都能有一个比较直观的认识。

    (项目俯瞰实景图)

    好房无需等,与幸福仅距4个月

    天健·西班牙小镇预计2018年底交房,只需4个多月,就能拿到心仪的房子钥匙!而目前市场上很多期房都是要等待两年时间,而精装房更是达到了3年之久。相对而言,项目交房的时间更快一些,少了这中间漫长的等待,不仅解决了刚需购房者的燃眉之急,还省去可能存在的租房成本,也避免了空交房贷的郁闷。

    (项目园林实景图)

    更具价格优势,减轻购房压力

    作为毛坯准现房,天健·西班牙小镇由于大体已修建完成,周边的配套设施也基本成型,价格相对稳定,比区域地段内的装修房便宜约2000-3000元/㎡。同时毛坯房还能亲自验房,房屋内部细节尽展眼下,不用担心墙下线路管道乱设等安全问题。另外,毛坯房业主自控装修成本,更是大大减轻了购房压力。

    周边配套成熟,便于勘察了解

    市场上大多数期房的配套形成的周期较长,前期还未成熟,购房者只能依据项目模型进行判断,而无法进行实地考察究其一二;准现房则不同,因其交房时间临近,开发商会加快筹备社区配套,大多数准现房周边配套已经成熟,便于购房者勘察了解。天健·西班牙小镇商住配套已相对成熟,居住后生活便利度将大大增加。

    项目自配的2万㎡特色商业街区,预计在今年年底同步招商交付,入住即享便捷生活,满足你下楼便是游玩圣地的愿望!此外项目附近2km内还有华南城、1668商业广场、融晟·天河海悦城等大型商超。其中融晟·天河海悦城距离项目仅420米(直线距离),已于8月18日开业;海悦城有着国内规模最 大、配置最齐全的室内海洋馆——海悦城·极地海洋世界,一站式满足全家欢乐需求!

    (项目街区效果图)

    (融晟·天河海悦城 效果图)

    在教育配套方面,项目配套的幼儿园已经建设成型,将引入9个班的国际双语幼儿园;同时,项目附近500米的富乐小学、沙井小学也建成准备投入使用,开学指日可待。

    在医疗配套方面,与项目一路之隔的江南区人民医院,也是江南区首 个城区级人民医院;目前一期工程已完成,并已投入使用,如今二期工程正在加紧建设当中,预计2019年12月建成使用。让小镇业主能享受便捷生活的同时保证家人的健康,全家老小生活无忧。

    (江南区人民医院实拍图)

    天健·西班牙小镇88-130㎡(建面)稀缺毛坯准现房发售,赠送面积高达30%,精装三房价得舒适大五房!本周住朋看房团持续招募中(活动时间08.31—09.02),专车免费带您看房,立即点击报名!

关键词:
天健·西班牙小镇准现房毛坯房
责任编辑:熊漫婷
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:熊漫婷
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载