首页 > 资讯 > 房产动态 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

“金九银十”入市新盘抢先看

  原创  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:admin  时间:2018-08-23  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    8月即将逝去,“金九银十”震撼来袭,都说今年的楼市利好,南宁楼盘经过楼市淡季的稳步增长,金九银十会不会迎来大爆发呢?

   8月即将逝去,“金九银十”震撼来袭,都说今年的楼市利好,南宁楼盘经过楼市淡季的稳步增长,金九银十会不会迎来大爆发呢?今天住朋君给购房者汇总了预计在“金九银十”入市的南宁33个好盘。

 (具体入市时间请以营销中心公布为准)

   从产品种类来看,“金九银十”入市的楼盘种类倒是多种多样,其中主要以住宅为主,并包括洋房、写字楼、酒店公寓等。从区域来看,五象新区的楼盘入市最多,共有15个项目;其次到青秀区有8个项目;紧跟其后的是江南区,有5个项目在“金九银十”中入市;西乡塘区有4个项目即将入市;最后是兴宁区有1个项目即将入市。

    “金九银十”南宁楼市入市更多详情,请您接着往下看!(资讯持续更新中...)

关键词:
金九银十入市新品
责任编辑:韦祥磊
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:韦祥磊
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载