首页 > 资讯 > 房产动态 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

上周有2271套新房入市,五象新区再占大头

  原创  | 来源:住朋网——广西房地产信息网  作者:admin  时间:2018-08-21  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    住朋君从南宁市房管局官方网站了解到(截止至8月21日),上周有8盘新获预售证,新房入市共计2271套,其中住宅占半数之多,有1140套。

    住朋君从南宁市房管局官方网站了解到(截止至8月21日),上周有8盘新获预售证,分别是龙光·玖珑臺、天誉城、广源·华府、保利· 领秀前城、兴宁·大唐果、盛天东郡、绿地中央广场和文化街等,其中五象新区占大头,共4盘。新房入市共计2271套,其中住宅占半数之多,有1140套。下面就和住朋君一起看看获批详情,看看有没有你心仪的楼盘——

    龙光·玖珑臺

    预售证号:南房预字(2018)第341号

    预售详情:龙光·玖珑臺此次获得预售证的楼栋为5栋、20栋;获批套数共286套;获批时间为2018-08-17;获批物业为住宅。

    参考价格:待定

    项目动态:龙光·玖珑臺新品5#、20#89-110㎡(建面)于上周推出,已全部售罄,住宅无房源在售;另有公寓产品登记预约中,开盘时间待定。

    项目地址:南宁市五象东江湾路2号

    咨询电话:4008-100-077 转 15042

    

    

关键词:
南宁楼市新房预售证
责任编辑:熊漫婷
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:熊漫婷
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载