首页 > 资讯 > 房产动态 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

“买一层得两层”的loft公寓,了解一下?

  原创  | 来源:住朋网—广西房地产信息网  作者:admin  时间:2018-07-25  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*

    近年来,随着限购限贷政策不断加码,购买住宅附加条件增加,而形成loft公寓在市场上大受欢迎的趋势!loft公寓均以挑高设计,可隔层使用,买一层得两层,因其面积小、总价低、回报快的优点大受购房者关注。loft公寓,无论对刚需一族还是投资客而言,可自住可出租,租金房价比高,是一个很好的固定资产,也是一个很好的投资产品。当然若有其他资源加持,更是商机无限。

    今天住朋君就给大家细数目前南宁市场上在售的loft公寓——

    五象世茂中心

    五象世茂中心位于南宁发展主轴——五象总部基地平乐大道首排,与零售巨头宜家(在建)一路相隔,被恒大购物中心(在建)、五象航洋城(在建)环绕其中。商圈聚集,未来人潮蜂拥而至。项目距离地铁3号线广西规划馆站(在建)及庆歌路站(在建)均为400米,快速通达南宁繁华板块。更难得的是,在寸土寸金的CBD中,五象总部基地休闲公园在旁。在一线城市繁华中,仍能占据珍惜景观资源。

    层高:5.09米

    销售动态:五象世茂中心35-45㎡(建面)loft小公寓热销中,商住两用。

    参考价格:12000-14000元/㎡

    优惠活动:现在可报名参加7月28日(本周六)住朋看房团,带你免费看房,当天进场成交享住朋团购折扣97折,立即点击报名

    项目地址:南宁市五象核心区·平乐大道与歌海路交汇处

    咨询电话:4008-100-077转15041

关键词:
loft公寓南宁楼市投资
责任编辑:熊漫婷
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:洪建华
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载