首页 > 资讯 > 房产动态 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

银行又加紧箍咒了!手里的钱还能买什么?

  原创  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:猪大肠  时间:2018-07-04  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
     本月,各大银行的房贷利率又提高一轮,几乎都上浮了20%以上。手里的钱还能买什么?五象新区低总价临街铺,轻轻松松置业,了解一下?

    本月,各大银行的房贷利率又提高一轮,几乎都上浮了20%以上。各大银行的利率变动,把紧箍咒牢牢地套在了购房者的头上,买房越来越难!

    目前,南宁各大银行对首套房和二套房的贷款利率调整如下:

    (数据来源于南宁选房网)

    看完银行的数据,突然意识到“六个钱包”都凑不齐房款,手里这点钱,还能买什么?

    五象东片区

    热门商铺瞅一瞅

    住宅都买不到了,还能买商铺?

    这就不知道了吧,位于龙岗CBD旁的合景·天峻广场的全业态街铺,只需9字头起!

    合景·天峻广场悦生活街区位于五象东核心区,拥有龙岗大道、江湾路、龙岗大道等四通八达的交通路网,地铁4号线、机场线经过。75万㎡滨江综合体的实力、五象东CBD头排核心黄金地段、一线滨江景观优势、黄金大道便捷路网体系、多重功能配套全面支撑其繁华蓝图。

(项目效果图)

    大体量助力商铺升级

    ◆项目辐射五象-龙岗片区24万常住人口,仙葫-龙岗周边片区6万人口——总计30万人消费。

    ◆项目自带12个班的幼儿园——400名幼儿1200人家庭成员消费。

    ◆项目旁边即是五象实验三小,拥有36个教学班,即将开学——1620名学生、共5000人家庭成员消费。

    ◆项目一期已经交房入驻——一期业主2000余户,家庭成员6000多人消费。

    此外项目还规划有大型商业MALL、农贸市场,周围亦是大盘云集,未来,消费人群的数量和范围会越来越大。

    (项目商业效果图)

    临街铺还是低总价

    合景·天峻广场即将推出的悦生活街区商铺临平云路、那造路,与农贸市场和学校临近。轻轻松松就可获得最后一公里的财富。且目前商铺预计价格9字头起,低投资成本就能获得稳定的回报。

    未来坐拥区位优势,享受物业升值和商业利润的双重回馈。

    (网络图片)

    目前合景·天峻广场悦生活街区40-70㎡(建面)商铺正在诚意登记中。7月7日更有住朋看房团带你现场看房,点击报名吧!

    

    

关键词:
合景天峻广场龙岗五象新区商铺
责任编辑:黄子玲
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:黄子玲
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载