首页 > 资讯 > 房产动态 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

风起南宁北,下个投资风口就是它——

  原创  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:猪大肠  时间:2018-07-04  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    下个风口还看南宁北,南宁北投资,当选秀江广场,酒店式公寓带来稳定回报,轻轻松松置业,享受优秀物业的价值回报。

    风起南宁北,武鸣新机遇

    南宁北涵盖了武鸣区与广西-东盟经济技术开发区。2016年武鸣撤县并区后,优势资源及资金汇聚于此。南宁北规划有南宁教育园、南宁北站、规划修建南宁-武鸣轻轨线路,相关市政配套全面升级,武鸣区经济价值和居住品质正在不断提升中。

    建设中的南宁北站将于2020年通车,且规模和南宁东站一样大。高校也将纷纷落户武鸣。规划于武鸣区的南宁教育园区计划容纳16至19所学校入驻,未来将打造一个大学城,总人口规模达33至37万人。说到这,小编忍不住看了眼南宁东站片区和西乡塘大学园区的房价。

    我们可以看到,2018年武鸣区首次土拍,就引得23家公司火拼,最终26亩地拍出了1.7亿元。

    近期(6月30日)位于南宁北的绿地东盟国际城首期开盘,2000套房源不到一分钟售罄。

    千亩大盘和大牌开发商纷纷进驻、购房者热情高涨——无论是开发商还是购房者,皆看好南宁北的发展前景,南宁北这阵风,吹热了南宁楼市,武鸣区迎来了发展新机遇。

    (武鸣区规划图)

    投资热潮中,当选产权式酒店

    ★甩手房东,轻松收钱

    目前市场上投资产权式酒店一般业主拥有一套星级酒店客房的产权之后,业主可以委托开发商或酒店经营者出租、打理,自己按时收取租金或年底的酒店赢利分红。这样,对于业主来说,省去了不少不必要的管理麻烦。

    ★风险较低,收益稳定

    不少产权式酒店都提供相当诱人的包租服务,每年给予业主固定百分比的回报率。以一套总价30万,10年包租,每年8%回报率的产权式酒店为例,对于投资者而言,若是一次性付款的话,十年后,扣除业主每年的固定回报率,其实只支付了6万元就得到了这套原价30万的产权式酒店中的一套房。若按揭贷款的话,首付四成即12万左右,每年稳定的租金收益,也基本可以抵消贷款数额。

    相比投资住宅,公寓、商铺等,投资这类产权式酒店风险小得多。投资产权式酒店的业主,一般都不会经常居住,往往是租赁出去,但是,酒店的开发商都会提供业主每年一定时间的免费入住权,10-30天不等,对于异地置业者而言,这一条件相当吸引人。

    秀江广场酒店式公寓是集地铁物业、商业综合体于一身的优秀投资产品。拥有连锁品牌影院、超市、KTV、健身房、美食广场、金融写字楼等完善配套,满足一切商旅需求、居住需求、投资需求!

    (秀江广场效果图)

    给你买秀江广场的三大理由

    ★定罗新区潜力无限

    秀江广场位于南宁至武鸣区唯一主干道——南武城市大道上,沿着南武城市大道开车25分钟即可抵达首府南宁。项目对面是武鸣区政府投资15个亿重点打造的5500亩养生湖景公园——定罗湖公园,延秀江广场往南1.8公里是新建的武鸣汽车总站,往东是武鸣重点高中。便利的交通、丰富的自然资源和教育资源,将为定罗新区带来巨量的人流,红利可期。

    (秀江广场周边风景区)

    ★地铁上盖公寓

    根据2017年南宁市规划管理局对于南宁市城市轨道交通路网的规划,武鸣将有一条地铁线接驳2号线,实现武鸣区与老城区的快速连接。据了解,南宁市轨道交通武鸣线规划为轻轨,在地面通行,起点位于安吉片区安吉客运站,终点位于东盟开发区里建组团,线路全长约48.5km,共设14个站。

    其中【定罗站】临近秀江广场,项目是真正的地铁上盖物业。不远的未来,项目与南宁其他城区的距离会进一步拉近,坐享地铁交通带来的增值效益,“钱”景大好。

    南宁地铁1号线开通后,地铁沿线周边房价持续增长,南宁市民深有体会。而规划经过秀江广场的武鸣线,将会为项目带来无限的升值潜力。

    (秀江广场区位图)

    ★品牌房东有保障

    秀江广场目前已经与维也纳国际酒店签约。

    维也纳酒店是全球首家以"音乐艺术"为主题的连锁酒店,拥有24年国际酒店管理经验与智慧,其品牌在中档精品商务连锁酒店行业中名列前茅。目前维也纳国际酒店拥有6000万注册会员,并入锦江集团后共有1.2亿会员。维也纳国际酒店在全国的每一家分店,都极大的提升经营效能,为酒店良好的投资回报打下坚实的基础。

    维也纳国际酒店与项目签订了15年的租赁期,这就让业主拥有了15年的稳定租金收入。而且在投资3年后,租金收益还会持续稳步成长!国际大牌酒店与地铁物业的双重加持,让秀江广场公寓轻松秒杀众多理财产品。

    (秀江广场与维也纳酒店签约)

    秀江广场目前主推53-64㎡(建面)酒店式公寓,70年产权,准现房,更多详情欢迎前往营销中心或致电咨询。7月7日更有住朋看房团带你现场看房,通过住朋网首次进场成交的客户可享团购优惠,点击报名吧!

    

    

关键词:
秀江广场产权式酒店武鸣区投资
责任编辑:黄子玲
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:黄子玲
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载