首页 > 资讯 > 房产动态 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

听说你想要个金饭碗?点我就对了!

——东盟华府·金旺角 最后一公里财富尽揽囊中
  原创  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:  时间:2018-06-26  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    华南城·东盟华府金旺角街区的临街商铺,就处于华南城商圈之中,临仁和路和定津路,近地铁四号线,周边商业配套成熟、学校林立、大盘云集。囊括不同的消费阶段,有大型社区作为支撑。妥妥的金饭碗。

    放眼江南,随着沙井板块强势崛起、新会展圈逐渐成型,南宁未来又一巨型商业区会落足于华南城。华南城·东盟华府金旺角街区的临街商铺,就处于华南城商圈之中,临仁和路和定津路,近地铁四号线、六号线,周边商业配套成熟、学校林立、大盘云集。囊括不同的消费阶段,有大型社区作为支撑。

    金饭碗了解一下

    为什么要投资商铺?投资商铺有什么价值?

    商铺投资不受政策影响,是一种长期投资项目,投资回报率稳定且逐年上升。只要选择一个好商铺,就等于抱了一只金饭碗。

    灵活:购买商铺远比购买奢侈品有更多优势。商铺有广泛的使用价值,不仅自身在不断大幅增值,而且还可自主经营或租赁经营。在通货膨胀的压力下,购商铺是少数可让资产保值的稳妥方式。

    风险小:商铺可坐享其资产带来的红利。日常生活、工作不受影响。炒股、买基金得天天盯着,时时留心,生怕下跌,既劳神又费力。商铺实实在在,可以带来双重收益 ——每年可收房租远远超银行利息,且物业本身不断增值。

    耐久商品:商铺使用寿命在几十年以上,不怕折旧。对于商铺这种价值较高的固定资产,人们往往倾向于买涨不买落,别看买商铺一出手就是几十万块钱,而钱并没有消失,只不过由钞票转化为固定资产,在需要用钱的时候,每年有丰厚的租金进账或者把商铺一卖,钱就回来了。

    稳定性高:商铺租金可做养老金、旅游或子女教育费用来源。商铺作为一个稳定的产品,随着租金的不断提高,每年不断地为提供可观的现金流。解决了很多业主的后顾之忧。

    东盟华府·金旺角街区

    大城已成,无需养铺

    养铺是很多商铺投资者必须经历的痛,成熟商圈需要培育期,得铺的一两年内,人气不旺,盈利较少,运营一段时间后仍然是人气萧条。但金旺角街区却完全不需要养铺!

    抢占社区最后一公里,非东盟华府·金旺角街区莫属!

    社区底商号称“最后一公里的财富”,财富多不多,关键看人流量大不大。金旺角街区附近社区密集,有华南城·东盟华府、华南城·江南华府、荣和·公园里、奥园名门等知名大盘,还有富士康工业园、东盟国际·企业领 袖基地、产投企业公园等产业园区,以及四个大型交易广场。人气旺,目前已拥有近十万固定人流,可向周边辐射近百万人口。华南城如今已经是一个较为成熟的商圈,商铺的盈利和租金都会稳定的增长,购买金旺角街区的商铺,就可借“零距离”的优势,无缝对接大量消费人群。

    新会展圈,地段潜力无限

    地段、地段、还是地段!好地段,才是商铺升值的底气!购买商铺需要考虑的因素较少,重中之重就是地段因素。好地段,意味着通达性好,良好的交通通达性是商铺选择的首要指标。东盟华府·金旺角街区临近地铁4号线(在建)延长线和地铁6号线(规划),与华南城紧密连接,项目规划有两个站点,便捷的轨道交通将带来大量人群,该项目带来了不可小觑的发展潜力。

    从长远来看,沙井板块是市政府着力打造的新会展圈,而华南城又是沙井的核心。该板块学校、医院都已经配备齐全,未来将成为集产业发展和滨水生态宜居的城市新区。金旺角街区作为沙井核心区域的临街商铺,投资潜力和升值潜力巨大。

    东盟华府·金旺角:经营出租两便宜

    金旺角商铺采用全5.05米挑高设计,4米主力开间、 8米主力进深,可分隔二层使用,买一层赚一层,面积灵活分割,给商家经营预留更多尺度,临街准现铺,可多元经营,财智创富更游刃有余。

    目前华南城·东盟华府—金旺角街区30-93㎡(建面)准现铺在售,更多详情欢迎前往营销中心或致电咨询。6月27日更有住朋看房团带你现场看铺,点击报名吧。

    

    

关键词:
投资赚钱华南城·东盟华府
责任编辑:黄子玲
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:黄子玲
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载