首页 > 资讯 > 房产动态 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

南宁高绿化率楼盘TOP10曝光 至高竟将近50%!

  原创  | 来源:住朋网—广西房地产信息网  作者:梁业翀  时间:2018-03-09  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    植树节即将到来,住朋君将曝光南宁高绿化率楼盘TOP10榜单(在售楼盘),我们一起来看看吧!

    植树节即将到来,这意味着充满绿色生机盎然的春天也越来越近,不少家庭会选择外出踏青、植树,呼吸新鲜空气。试想,如果居住在高绿化率的社区里,满园绿色的景致不仅是一种视觉享受,也更利于身体健康。从目前来看,南宁市绝大部分楼盘绿化率普遍在30-35%之间,有些盘甚至达不到30%。但是,仍有一些楼盘绿化率极其高,如此舒适的楼盘,咱们怎能错过?接下来,住朋君将曝光南宁高绿化率楼盘TOP10榜单(在售楼盘),我们一起来看看吧!

    N O.1 江山麓府

    绿化率:48% 

    楼盘动态:江山麓府二期190㎡、230㎡、250㎡、280㎡(建面)江景别墅在售,更多详情可前往营销中心咨询

关键词:
高绿化率南宁高绿化楼盘
责任编辑:梁业翀
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:梁业翀
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载