首页 > 资讯 > 房产动态 > 导购 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

南宁年底将有13个纯新盘开盘 你准备好抢房了吗?

  导购  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:admin  时间:2017-10-12  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    据住朋君了解,年底南宁还将有一大波纯新盘开盘,且数量达13个之多。

    还有3个月,我们就要和2017年说再见了,不少朋友却还在纠结着买房问题。要知道,如今南宁市场房源紧俏,买房就是要靠一个字——“抢”!在这样的情况下,对购房者来说,我们最关注的莫过于哪里有好楼盘有房卖。据住朋君了解,年底南宁还将有一大波纯新盘开盘,且数量达13个之多。其中,五象新区、西乡塘区和江南区各4个,兴宁区1个,青秀区则相对惨淡无新货。究竟都有哪些盘,他们又有哪些卖点值得关注,接下来一起看看吧。

南宁年底13个纯盘即将开盘

 振宁星光大厦

    预计开盘时间:10月底开盘

    关键字:江南区核心位置、江南万达旁人流量大、紧邻地铁2号线亭洪站(在建)及地铁6号线福建站(规划)

    项目动态: 振宁星光大厦74-220㎡(建面)写字楼即将面市,更多详情请前往营销中心咨询!

分享到:
网友评论
已有1条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
  • 南宁三字头至6字头房价 2017/10/13 11:06:03 发表
  • 南宁市青秀区火车东站现房内部价《5980-6580》元一平方凤岭佳园小区全产 权新房交通便利生活设施良好,名额有限 赶紧预定 无限商机 财富热线18177213550:本条信息并非虚假信息,需要了解请拨打上方电话谢谢!
0
编辑:于小晏
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载