首页 > 资讯 > 房产 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

董事长辛杰荣获金质奖章众望所归 天健产品用品质说话

  房产  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:admin  时间:2017-03-18  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    3月16日,天健董事长辛杰荣获的“深圳市质量强市金质奖章”荣誉称号,获得老领导周长瑚、深圳市质量强市促进会会长马蔚华的表彰,引来众多媒体争先报道,让市民再次见证“天健质量”。

    金质奖章,榜上有名

    3月16日,在“汇聚各方力量智慧,促进城市质量提升”为主题的2017年质量强市促进大会暨深圳质量建设年度盛典上,深圳市天健(集团)股份有限公司董事长辛杰等9位企业家荣获第四届“深圳市质量强市金质奖章”荣誉称号。

    据悉,设立于2013年的深圳市质量强市金质奖章,为全市最高个人质量荣誉,授予在建设“质量强市”过程中做出卓越贡献的各类企业的主要负责人。金质奖章每年评选一次,每届不超过10人(含10人),目前仅38位企业家获此殊荣。

    第四届“深圳市质量强市金质奖章”获奖企业家

    2017年的荣耀金质奖章,天健地产榜上有名!引来深圳众多媒体争先报道!天健董事长辛杰获得如此沉甸甸的荣誉称号并非偶然,这与他全力打造的天健质量不要“将就”要“讲究”,永远高于行业标准的要求息息相关。

    天健董事长辛杰

    值得提醒的是,辛杰还创造了一个传奇,他已三度带领企业登上深圳市市长质量奖的领奖台,前两次分别是2005年的圣廷苑酒店和2016年的天健集团。

    天行健,君子以自强不息

    天健领跑深国改、筑造宜居城。30多年来天健集团以“筑造宜居城市”为己任,参与城市建设,改善城市环境,促进环境友好,各类产品和服务品质优良,多次获得行业奖励和客户高度认可,在业内树立了良好的品牌形象。100余项工程获市优、省优和国优荣誉,多次荣获国家建筑工程最高奖“鲁班奖”、中国市政工程最高奖“金杯奖”等荣誉,为天健质量提供了强有力的背影。

    荣誉证书

    尤其是天健集团始终坚持“天健标准”高于行业标准,天健质量不要“将就”要“讲究”的追求,在董事长辛杰带领天健集团正全力打造建设、开发、运营、服务于一体的大型建设平台,并被列入深圳国企改革首批试点,完成了上市公司“并购+引战+骨干持股+管理提升”四位一体混改,成为深圳国企改革的排头兵,获评深圳百强、深圳质量百强、国家级高新技术企业。

    荣誉证书

    事实也证明,标准倒逼质量,标准越高,往往意味着质量越强、品牌越响、信誉越好。筑造宜居城市,是天健人的追求!30多年来天健集团始终持之以恒为客户提供超满意的产品,“天健质量”已成为占有市场的最有效武器,有力赢得了超过300个国内外奖项。

    城市综合运营商,国企改革的排头兵

    “城市所需,天健所长!”这是天健集团的发展定位。天健除了开发项目外,还承担着商业运营者的角色。“城市缺少什么,我们就开发什么。购房者需要什么,我们就创造什么!”正是这样的发展定位,天健通过与地方政府、大型央企、地方国企、优秀民企、国际领先企业以及各类金融机构广泛开展战略合作,提前筹划和布局围填海工程、地下综合管廊、海绵城市、棚户区改造、城市旧改、保障房建设、深汕合作区建设、治水治污等领域,为未来收获重要成果打下了坚实基础。

    始终把“造就高素质的员工队伍,持续创造价值,成为令人尊敬的城市综合运营商”这一企业愿景作为努力方向的天健集团,在建设宜居、宜行、生态、环保、智慧城市,为城市提供绿色、经济、适用的建筑产品和城市服务方面多有贡献。同时,天健集团致力于改善城市居住和空间环境,为人们提供优质的环境和服务,为城市注入丰富的文化内涵,使城市的品质和品位得以提升,让人们更加高效愉悦地工作、更加舒适惬意地生活。这预示着,天健将从前 30年的“建筑+地产”转向后30年的“运营+服务”,将业务升级转型与城市所需积极对接,争创城市综合运营服务一流品牌,成为国企改革的排头兵。

    五象山庄隆重开业

    2016年9月7日,由南宁威宁投资集团开发、天健集团运营管理的南宁五象山庄的隆重开业,是天健从“建筑+地产”转向“运营+服务”的***证明。天健不仅仅是一家房产开发商,更是一个满足南宁城市全方位需求的服务商。

    敢于高于行业标准,打造邕城人居新品质

    天健进军南宁近十年,先后开发了天健商务大厦、天健国际公馆、天健世纪花园、天健领航大厦、天健西班牙小镇、天健城等项目,给南宁带来了“深圳效率”。国企天健集团以“筑造宜居城市”为己任,一直以来保持的高水平建筑质量,“敢于高于行业标准”企业理念,让天健集团始终能保持行业领先,获得客户高度认可,个个产品都在用品质说话。

    天健西班牙小镇楼盘效果图

    以天健西班牙小镇为例,这座项目占地103.5亩的西班牙艺术风情城邦,是天健精工品质升级力作!据悉,延续天健精工血统打造的建筑群,天健西班牙小镇从建材用料的精心挑选,及对建筑的严谨要求规划,细到钢筋水泥、门窗,大到建筑规划,无不体现了天健地产的精工品质所在。天健西班牙小镇出众品质,新品一上市就受到了邕城购房者的高度肯定。

    天健西班牙小镇楼盘效果图

    尤其是天健西班牙小镇拥有3.1米的层高,相较于南宁楼市中普遍2.8-2.9米的层高来说,是非常罕见的。为改变城南人居品质的天健西班牙小镇,项目采用错落围合式布局,纯正的西班牙建筑设计风格,经典的文化石、坡屋顶、铁艺栏杆等元素装点出原汁原味的异国风情,做到让艺术与建筑精妙融合,所打造的拉兰布拉广场和商业街、圣费兰广场、许愿池太阳门广场、菲格拉斯广场……将将浪漫的西班牙艺术风情生活原味呈现,想体验“原汁原味”的西班牙风情生活不需出国门。

  天健西班牙小镇全新楼栋78-105平瞰景臻品,恭迎品鉴!

关键词:
天健西班牙小镇城南
责任编辑:覃梦玲
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载