首页 > 资讯 > 活动 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

买房送礼金高达五千? 优惠尽在住朋网“新年欢乐购”

  活动  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:admin  时间:2016-12-15  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    买房上住朋网,有惊喜还有优惠。2017年即将到来,住朋网隆重推出“新年欢乐购”活动,购房者在活动期间买房可获得住朋网送出高达五千的礼金。购房者可以通过pc端、手机网、官微、app等方式参与报名。

    你买房我送礼金

    住朋网举办的“新年欢乐购”活动即将隆重上线,时间为2016年12月31至2017年1月8日。值得点赞的是,在长达9天的购房旅程中,住朋网准备了免费看房大巴车,带领购房者前往各大楼盘看房。另外,网友通过活动页报名预约看房成功后,也可以自行前往售楼部看房。

    值得提醒的是,参加住朋网“新年欢乐购”活动的购房者,成功购房后住朋网将提供高达5000元/套的购房福利。上住朋网买房还有礼金拿,你还要犹豫什么呢?赶紧邀约你的亲朋好友一起参加“新年欢乐购”吧,这可是一笔意外的“年底奖金”。

    ***优惠不容错过

    2016年所剩余额不多,很多购房者也在伺机观望着房地产的最近走向。而开发商为了吸引年底最后一批购房者,不遗余力地开展各式各样的促销活动。年末买房优惠多,现在下手正当时。

    据悉,本次活动所参与“新年欢乐购”的楼盘且均为市场热盘,覆盖南宁各城区,物业类型上非常丰富,无论你是出于何种购房需求,不论是刚需自住的,还是需要换房买大房子的,抑或是想投资买套商铺或写字楼的,都可以从中找到心仪的产品。

    参加住朋网“新年欢乐购”活动,大家可以以优惠的价格轻松购买到心仪的房子。而且买房竟然还有钱拿,这么好的事,不抓住可就亏大了!

    小贴士:如何参与欢乐购?

    购房者可以通过pc端、手机网、官微、app等方式参与报名。购房者登录住朋网官网(http://nn.zp365.com/),通过活动页面(即将上线,敬请期待)报名预约看房,经住朋网客服回访后,在活动期间入场看房并成交,即可在签订购房合同后,到住朋网领取购房礼金。

关键词:
住朋网新年欢乐购
责任编辑:覃梦玲
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载