微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

置业提醒 专家四招教您如何寻正确学区房

  选房常识  | 来源:中金在线  作者:admin  时间:2015-10-07  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*

    第一步充分考虑可变因素

    对于可变因素要充分考虑,比如有的学校对您的户口迁入年限提出要求等,在购买学区房前一定要在当地教育部门进行详细了解。

    第二步综合自身的经济实力

    购置学区房要根据自身的经济实力和还贷能力进行购房预算,经济实力强的购房者可以既满足了改善需求又能买到学区房,使孩子既能就近入学,又能改善居住条件。对于资金预算较低的家长,可以选择学区内小面积的房子。

    第三步根据用途区别对待

    用来自住的,购房者就要在学区房的前提下考虑周边环境的情况,要考虑整个社区的环境及整体的素质,避免对孩子带来不良的影响。对于只是为了解决孩子入学户口问题的,可以选择面积小总价不高的房子,投资成本低,也便于出租。

    第四步心态正确很重要

    孩子上学上个好学校不是一件容易的事,但学区房不是***的。家长要考虑孩子成长的连贯性。而作为家长,也要摆正心态,适合孩子的学校才是***的,关键还是要看孩子自身的学习态度和学习方法。

关键词:
学区房如何选购
责任编辑:陆仙
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载