微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

同样的使用面积户型 平层与loft的优势你知道多少?

  选房常识  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:admin  时间:2015-08-31  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    买房终究是一件辛苦和纠结的事情,除了地段,配套,价格之外,我们还会有LOFT和平层的考虑。

   买房终究是一件辛苦和纠结的事情,除了地段,配套,价格之外,当你遇到loft与平层户型使用面积大小都一样是,会考虑LOFT还是大平层呢?

    平层的话,面积大的买不起,小户型又怕生了孩子不够用。LOFT的话,65平米就买得起,而且加上隔层,差不多有一百平米可以用,在隔层弄个小书房和小卧室好像很不错。但是LOFT装修上比平层贵多了,可能装修上就得节约预算了。买房究竟是LOFT划算还是平层更好呢?

    选择LOFT的优势:

    优势一:户型小总价低,经济压力小。

    LOFT小户型面积一般在40-90平方米。

    优势二:地段佳。

    LOFT小户型商住产品大都是城市综合体的重要组成部分,基本处于各个区域CBD中心区,城市综合体大都建筑规模庞大,项目自身规划有完善的一站式社区大型商业配套,购物、美食、休闲、娱乐等一应俱全,生活非常方便,有部分综合体更是地铁上盖物业,出行上班非常便捷,物业升值空间不容小觑。

    优势三:LOFT小户型基本都是精装修,省心又省力,业主入住方便,省去了传统住宅繁琐的装修过程。

  优势四:LOFT小户型商住产品,楼层挑高基本都在4.5米,40-50平方米小户型,可享受买一层送一层复式两房空间,购房者可以随心所欲地创造自己想象中的家,梦想中的生活。

    优势五:LOFT小户型商住产品,可办公、可自住,将来购买改善型住房后,可方便出租。

    平层房的优势:

    优势一:居住功能“扁平化”

    大平层产品更多的是把居住的功能区都放在一个平面上,即在一层内解决了家庭生活的所有功能,避免了中老年人频繁上下楼的不方便。大平层宽敞的空间布局能让主卧空间、客厅等生活和服务功能的空间被强化,并且在舒适度上更加贴合高端人群需求。

    优势二:社区配套“高端化”

    纯粹的大平层豪宅社区,面对的是城市高端人士,在社区配套上也有针对性:如高端商务会所,运动健身会所:配备室内恒温标准泳池;优质教育配套:幼儿园、名校一体化教育资源,社区风情商业街等,满足了现代社区高端人士生活、交际等方方面面的生活需求。

    优势三:景观资源“集中化”

    别墅的景观往往被划分到每户人家,资源过于分散不能体现出低密度带来的优势。而大平层则能很好地掌握社区感和私享性,在景观空间营造上,通过大尺度绿化空间来造景,比如数万平方米的特色景观园林,上百米的超大楼间距,户户观景,举步换景,在气势上远胜单纯的别墅庭院绿化。对于当代高端阶层来说,如果能够提供给与身份相匹配的景观氛围,无疑是对他们所追求品质生活的***诠释。

    优势四:生活“私密化”

    大平层的优势特征,便是其拥有的全套房设计,并且均带有的独立卫生间、衣帽间设计,保证了家庭成员舒适的交流尺度,进可以全家交流,退可以互不干扰。高端人群需要在生活中拥有一片自己的私密化空间,来完成对生活的展望。

    优势五:室内空间“家庭化”

    回归家庭生活逐渐成为成功人士对***置业的考量,平层大宅在室内空间设计上除了给人以尊贵感,更在所有空间设计上以家庭为核心,对起居室和门厅的扩大,完善的功能区间使得家庭生活被强化。

    优势六:配置“精装化”

    那些早已拥有别墅的精英阶层,他们尊贵生活方式与品味决定了其对住所更多功能性的要求,而高品质的精装修已成为高端置业人群的***。目前市场上的大平层住宅大多引入国际大师的室内设计和***家装公司的施工保障,以及对诸多国际***品牌设备及家装材料、***工艺的采购和运用,达到非个人装修所能企及的效果。    

关键词:
购房知识买房买平层好还是loft好
责任编辑:陆仙
分享到:
网友评论
已有1条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
  • 梦紫蓝 2016/1/14 8:52:22 发表
  • 这篇文章挺实用的
0
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载