首页 > 资讯 > 房产动态 > 活动 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

品质楼盘网投进入白热化 华发·国宾壹号首次位列榜首

  活动  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:admin  时间:2017-08-11  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    “爱尚生活 选出品质”楼盘网络投票进入最后5天倒计时,截至8月11日上午12时,排名前三的楼盘分别是是华发·国宾壹号、龙光玖珑湖、天健西班牙小镇。

    由住朋网与苏宁易购联合主办的“爱尚生活 选出品质”——消费者最喜爱品质楼盘网络投票进入白热化阶段,在最后5天的倒计时里,对于各大楼盘来说这段冲刺时间尤为重要,一不小心排位随时易主。

    截至8月11日上午12时,排名前三的楼盘分别是华发·国宾壹号、龙光玖珑湖、天健西班牙小镇。同时,从今日截图(8月11日)与昨日截图(8月10日)对比可看出,榜单发生了微妙变化。其中,华发·国宾壹号首次登上榜首之位,而龙光·玖珑湖则是首次冲进top3;万丰·新新传说稍不留神,溜出了排行榜的前三甲。

   不难看出,“爱尚生活 选出品质”——消费者最喜爱品质楼盘网络投票榜单瞬息万变,想稳居榜首更是一件不容易的事。距离网络投票截止时间仅剩5天,谁将厚积薄发最终问鼎?让我们屏息期待最终结果吧!

    品质楼盘网络投票榜前三甲一览(截至8月11日12:00)——

    Top1:华发·国宾壹号

    项目亮点:作为国宾区为数不多的在售楼盘,华发·国宾壹号紧邻邕江和柳沙滨水公园景观带,背靠青秀山,与五象新区核心区隔江相望,拥有稀缺的自然景观资源,地理位置优势不言而喻。目前,项目二期129-290㎡(建面)4-5房瞰江尊邸在售,70-80㎡(建面)新品预约中。

    Top2:龙光玖珑湖

    项目亮点:龙光玖珑湖直面五象湖的湖景水岸线,尽享湖畔生活。社区内,5.8万㎡(建面)法式园林有叠水广场、跌水钵、归家水廊、中庭泳池四大水系相连,加上全冠移植的名树,园林景观清新宜人。内外兼优说的就是它了!而项目1.4万㎡(建面)法式风情街区,及近1千㎡(建面)私人会所为业主提供了完善的服务生活体系。目前,龙光玖珑湖主推89-195㎡(建面)湖畔新品。

    Top3:天健西班牙小镇

    项目亮点:天健西班牙小镇处于沙井板块核心,周边皆是新贵楼盘,如:中昂国汇、万科沙井项目、绿地沙井项目、碧桂园沙井项目,潜力十足。除此之外,项目南面邻近沙井南站立交,往北则可通过清川大桥快速抵达城西,交通便利。项目自身更是规划20000㎡(建面)街区MALL,及知名品牌幼儿园。

    温馨提醒:“爱尚生活 选出品质”——消费者最喜爱品质楼盘网络投票截止时间为2017年8月16日24时,8月17日网络投票最终结果将公布,敬请持续关注。本次活动不仅能为广大消费者提供购房参考以外,投票者还能100%抱走惊喜奖品!奖品有平板电脑、精美套杯、4D电影票,还有广西苏宁易购门店200元优惠券,让大伙带着期望来,抱着喜悦走!各位热心的网友们,赶紧来投上一票吧!

    >>>品质楼盘网络投票通道<<<

    点击投票链接→ 爱尚生活 选出品质

    扫描二维码→ 进入活动页面,点进品质楼盘投票页面,即可开始投票!

关键词:
苏宁网络投票消费者最喜爱品质楼盘
责任编辑:陈秋帆
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载