首页 > 资讯 > 房产动态 > 南宁 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

南宁楼市周报:西乡塘商品房成交量居首位

  南宁  | 来源:中原地产  作者:admin  时间:2018-10-10  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    39-40周南宁市商品房共成交4910套,环比前两周下降2.6%,成交面积38.86万㎡,环比前两周下降0.8%。

    摘要

    宏观经济:央行降准1个点,除置换MLF外将释放7500亿增量资金

    10月7日,中国人民银行发布消息称,从2018年10月15日起,下调大型商业银行、股份制商业银行、城市商业银行、非县域农村商业银行、外资银行人民币存款准备金率1个百分点,当日到期的中期借贷便利(MLF)不再续做。

    楼市政策:发改委逐年淘汰住宅比例过高、有房地产化倾向不实小镇

    9月28日,国家发展改革委称,在现有省级特色小镇和特色小城镇创建名单中,逐年淘汰住宅用地占比过高、有房地产化倾向的不实小镇。同时,还包括政府综合债务率超过100%市县通过国有融资平台公司变相举债建设的风险小镇,以及特色不鲜明、产镇不融合、破坏生态环境的问题小镇。发改委指出,统筹规范特色小镇和特色小城镇创建工作,把握内涵、纠正偏差、正本清源,坚决淘汰一批缺乏产业前景、变形走样异化的小镇和小城镇。

    土地供应:39-40周南宁市出让土地的总面积为89.8万㎡,9宗住宅用地,1宗商业用地,3宗工业用地,以及1宗仓储用地。

    土地成交:根据南宁国土资源局公布数据显示,39-40周南宁共8宗土地成交,其中兴宁区7宗,良庆区1宗,成交总面积为25.9万㎡。

    商品房供应:根据南宁市房管局公布数据显示,39-40周有28个项目取得预售证,共新增商品房供应7265套,面积70.6万㎡。

    商品房成交:39-40周南宁市商品房共成交4910套,环比前两周下降2.6%,成交面积38.86万㎡,环比前两周下降0.8%。

关键词:
南宁楼市房地产交易成交数据
责任编辑:韦祥磊
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载