首页 > 资讯 > 其他 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

南宁空港恒大文化旅游城、恒大养生谷横空出世 揭秘顶 级文旅康养胜地五大亮点

  其他  | 来源:南宁空港恒大·养生谷  作者:南宁空港恒大·养生谷  时间:2020-10-29  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    近日,南宁空港恒大文化旅游城、恒大养生谷正式亮相的消息迅速霸屏广西人民的生活圈,多家主流媒体争相报道,“头条”不断,吸引上万人争睹万亩文旅康养大城的风采。

近日,南宁空港恒大文化旅游城、恒大养生谷正式亮相的消息迅速霸屏广西人民的生活圈,多家主流媒体争相报道,“头条”不断,吸引万人争睹万亩文旅康养大城的风采。一经亮相便迅速爆红,世界 顶 级文旅康养胜地到底有哪些亮点?记者将带你一探究竟。

亮点一:抢滩价值高地 助推文旅健康大发展

资料显示,南宁空港恒大文化旅游城、恒大养生谷是世界500强企业恒大集团旗下恒大旅游、恒大健康立足广西、辐射华南、西南的首建文旅康养旗舰之作,融合文化旅游、大健康、高科农、地产等多元化产业,首择南宁最 具潜力的“明星”板块——国际空港经济区。

据悉,借力“一带一路”国家战略时代大势,近年广西全面实施“强首府”战略,南宁城市发展格局迎来巨变。依托中国华南、西南和东盟经济核心位置及自贸区等多重优势,着力打造南宁空港经济示范区,铸就产业集聚、功能复合、生态宜居的综合经济区和东盟合作先行示范区。目前,区域内组建“一港一铁两轨四路”的超强立体交通路网,将实现飞 机、高铁、轻轨、高速公路的零换乘。据了解,项目距离吴圩机场直线距离仅约12KM,预计2021年南崇铁路建成后仅需15分钟可达南宁主城区,畅通全城乃至世界。

  南宁空港恒大文化旅游城区位示意图.png

南宁空港恒大文化旅游城区位示意图

专家分析,依托空港区位优势,恒大文旅&健康抢占价值高地,延伸出“文旅+”、“大健康”产业链,不仅将有效承接南宁都市圈扩容发展、城市人口外溢,还将构建宜游、宜居、宜业的文旅康养新版图,擎动区域价值快速升级,助力广西文旅健康产业进入国际视野,实现大跨越。

亮点二:全能配套大城 护航美好生活

作为恒大旅游进驻广西的首 个超级文旅康养大盘,南宁空港恒大文化旅游城、恒大养生谷雄踞空港门户,八大航母级配套吸睛无数:约24.6万㎡世界顶 级恒温水乐园“恒大水世界”,约21万㎡缤纷旅游世界,约19.2万㎡全方位全龄化康养胜地“恒大养生谷”,约17.6万㎡寰宇美食天地,约15.9万㎡ 世 界 级文化艺术殿堂“主题文博园”,约10.7万㎡世界顶 级儿童乐园“梦幻儿童世界”,约9.6万㎡九国温泉城,约6.1万㎡创新农科园,集文化、娱乐、商业、餐饮、休闲、旅居、康养等多功能于一体,打造国内规模**、档次最高、世界一流的文化旅游康养胜地。

南宁空港恒大文化旅游城、恒大养生谷项目效果图.png

南宁空港恒大文化旅游城、恒大养生谷项目效果图

“在广西还从未见过如此‘硬核’的**配套规划,家门口就可以满足人们对美好生活的全部想象,可以预见,南宁空港恒大文化旅

游城和恒大养生谷无疑是本轮市场里的双‘王炸’。”,上述人士表示。

亮点三:携拳头产品 填补“超级”乐园空白

据悉,南宁空港恒大文化旅游城坐拥专为全龄段打造的全室内、全天候、全季节的大型恒温水乐园——恒大水世界,汇集全球最顶 尖专业设计团队,涵盖上百个水上游乐项目,采用世界最成熟、最受欢迎、科技含量最高的顶 级游乐设施设备及技术,打造全球规模最 大、档次最高、最受欢迎的世界顶 级恒温水乐园。

有业内人士分析,凭借广西首 个亮相的恒大水世界,南宁空港恒大文化旅游城必将成为华南、西南最 具影响力的文旅标杆,填补当地超级乐园空白,对广西乃至整个华南、西南文化旅游行业产生深远影响。

恒大水世界效果图.png

恒大水世界效果图

恒大水世界场馆效果图.png

恒大水世界场馆效果图

亮点四:独创四大园 构筑全龄化健康标杆

记者了解到,南宁空港恒大养生谷创新性地打造颐养、长乐、康益、亲子四大健康乐园,提供游、学、禅、乐、情、膳、美、住、健、护等全方位服务的“一家三代两居”健康新生活体系,并设32个单体,集健康管理、休闲娱乐、运动、亲子等多种功能于一身,满足不同年龄段群体的服务需求,凸显了龙头企业强大的实力。

除了过硬的配套,软实力同样不容小觑。项目将打造高标准恒医院,开通绿色通道直达三甲医院,并建立以社区医疗为基础的恆大“医联体”分级诊疗体系﹔引进健康跟踪管理体系,打造一站式全链条的BEST LIFE健管服务﹔提供居家养老、机构养老、社区养老构建多元化养老体系﹔创建覆盖全国的候鸟式旅居网络等,实现全国知名旅居目的地随心畅游。

恒大养生谷效果图.png

恒大养生谷效果图

恒大养生谷场馆效果图.png

恒大养生谷场馆效果图

亮点五:强大品牌实力加持 凸显行业领军地位

南宁空港恒大文化旅游城、恒大养生谷甫一亮相便深受追捧,与恒大自身雄厚实力及强大品牌影响力密不可分。

近年,恒大深耕文化旅游及大健康市场,旗下恒大旅游集团在全国多个重点旅游城市抢占机遇迅速落子,同时凭借世界顶 尖的产业配套规划和强大的运营实力,荣膺“2019年中国主题文旅产业优秀品牌企业”桂冠,奠定了国内文旅健康行业的领军地位。

恒大旅游集团.png

业内人士分析,作为龙头企业,恒大一直以高品质、高性价比的产品优势成为行业里的佼佼者。此次携超级文旅康养大盘落子广西,势必在市场中脱颖而出,成为助力广西文旅健康产业崛起的中坚力量。

关键词:
南宁空港恒大·养生谷
责任编辑:卢玉群

看房团

更多>>

电商优惠

更多>>

洋浦星

新春置业季,全线产品88折起,住朋网买房送家电+专车接送看房服务!

查看详情

万丰·新新江湖

一口价特惠房源,单价低至9字头!住朋网买房送家电+专车接送看房服务!

查看详情

正恒国际华府

新年钜惠最高直降39万元,至高送7万元家装大礼包,买房送车位。住朋网买房送家电,专车接送看房服务

查看详情

当代锦园ΜΟΜΛ

有一口价特惠房源,单价低至9字头,享4重好礼,成交限量送物业费和品牌家电,住朋网专车接送看房服务

查看详情

分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载