首页 > 资讯 > 其他 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

背锅侠惊现南宁街头 公寓黑锅引市民共振

  其他  | 来源:住朋网  作者:admin  时间:2019-08-02  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    近期据市民爆料,在万象城、航洋城等地出现了一群“背锅侠”,身穿统一的服饰,背着一口黑锅,在各公共区域来回走动。

“背锅侠”行走街头 为何引得市民强烈共鸣?

近期据市民爆料,在万象城、航洋城等地出现了一群“背锅侠”,身穿统一的服饰,背着一口黑锅,在各公共区域来回走动,似乎在进行某种行为艺术。笔者对此进行了实地调查。

图片1.png

图片2.png

这批“背锅侠”背后黑锅上写着“公寓无燃气”、“公寓无采光”、“公寓无通风”等字样,目的是在表达对公寓产品居住问题的不满。活动参与者表示,当前市场上的公寓大多都是以投资为主,在居住性上与传统住宅相比还是有较多的不足,但是公寓的“低总价”、“低首付”、“不占购房名额”等优势又特别符合年轻人的需求;那市场上有没有公寓项目能解决这些问题呢?

图片3.png

公寓设计已成全民痛点 市场急需新公寓领路人

纵观南宁楼市,当前公寓项目众多,各片区纷纷推出各种公寓产品,面积多在30—60平米左右,总价相对较低,在南宁房价普涨的环境下显得尤为引人关注。公寓产品做为一种兼顾投资的过滤性居住产品,确实是一部分资金相对紧张的置业者的**。但是,公寓产品在居住上的一些缺陷也着实让置业者们头痛不已,难以选择。

因为,目前市场上的公寓多为办公性质改造而成,设计重心大多放在“投资属性”而不是“宜居属性”上,造成许多年轻人对公寓置业不抱希望。而这些公寓市场难以转变的缺陷已经形成了既定的市场印象,进而大大影响公寓市场的现状,这些公寓“黑锅”也就成了大家置业公寓的痛点。

活动组织者底气何在?胆敢挑战公寓居住性的设计难题?

通过与“背锅侠”的交流,笔者终于与本次活动的发起者 —— 松宇ONE91面对面接触,同为专注于公寓市场设计的松宇,则对本次“背锅侠”活动给出了不一样的见解。

在一线成熟房地产市场上,公寓凭借其置业成本、空间改造和产权使用已经成为兼顾居住性和投资性的“香饽饽”,但随着南宁市场土地成本的上涨,反而更多的公寓产品设计偏向于“利”的获取,而忽视了城市置业对于“势”的顺应。

“当愈来愈多的过渡性置业需求转向公寓产品,我们更在乎的是如何顺应这个趋势,为城市建筑更有温度的作品。”松宇ONE91负责人这样说道,只有满足了客户对于居住品质的需求,才能保证未来公寓价值的稳健。通过多年考察和设计,松宇ONE91率先在南宁市场解决了陈旧公寓长久以来的设计缺陷,用堪比住宅居住体验的新一代产品,诚意接受市场考验。

关键词:
松宇ONE91
责任编辑:林琪
分享到:
网友评论
已有5条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
  • 永不熬夜 2019/8/5 11:17:33 发表
  • 位置好吗?
0
  • 青蛙顶呱呱 2019/8/5 11:17:05 发表
  • 公寓产权多少年?
0
  • 吉羊 2019/8/5 10:41:58 发表
  • 现在的房价涨得太快了
0
  • 大悲者 2019/8/5 10:38:01 发表
  • 我来了
0
  • 住朋购友955206 2019/8/5 10:28:02 发表
  • 目前价格是多少呀?地段怎样?
0
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载