首页 > 资讯 > 楼盘快讯 > 其他 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

手持20万元,在南宁市能干什么大事?

  其他  | 来源:  作者:admin  时间:2018-05-04  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    在房价持续上涨的大背景下,位于青秀区核心的绿地中央广场明星写字楼——能种树的办公室升级新品重磅推出。首付20万起,惊喜史无前例!既能自己办公,又能做五大行业名企房东,低首付入主城市中心办公,投资自用的绝佳选择!

    手握20万,在南宁能干什么?

    首付20万起 能种树的办公室升级版全新上市

   2018年南宁楼市热度依旧不减,经历了去年的房价上涨,如今投资置业门槛越来越高。手握20万元,五年前可以在市中心买套房,3年前五象新区随便挑,而现在,还能买哪里?

   首付20万起 投资首 选 做企业房东

   20万?有可能是一辆车,一个限量版LV......但是,我现在要告诉你,首付20万,可以拥有城市中心优质不动产,你信吗?

  在房价持续上涨的大背景下,位于青秀区核心的绿地中央广场明星写字楼——能种树的办公室升级新品重磅推出。首付20万起,惊喜史无前例!既能自己办公,又能做五大行业名企房东,低首付入主城市中心办公,投资自用的绝佳选择!

   一年热销7栋 五大行业名企办公首 选

   绿地中央广场约5.09米层高能种树的办公室自2017年面市以来,风靡全城!一年内售罄整整7栋,其中80%为知名企业整层、半层购驻。目前,一期办公已经盛大交付,广西欣和律师事务所、科正集团、海大装饰、维开英语等知名企业已经乔迁进驻办公,并形成以律政、教育、评估、设计、美容五大行业为中心的醇熟商务氛围!

   全新升级归来 引领南宁森林绿色办公

   本次推出的能种树的办公室新品实现了全面升级。紧邻即将开业的商业Mall,楼上法国***商务酒店完美解决客户差旅住宿需求,配套更***。更毗邻C1栋约2000㎡绿地智慧办公中心,可满足公司各种会议需求,为公司运营节约成本。

   此外,每户均配备花园阳台,为企业打造升级版森林办公环境。约5.09米层高不设夹层圈梁,能实现整层打通,买一层用两层,空间利用翻倍。十米挑高双大堂设计,更显企业尊崇。

   最后一栋 租金就能抵月供不可错过

   目前,绿地中央广场商业街已全面开业,项目配套成熟、繁华兑现;办公、住宅交付,业主入住,人气飙升。仅去年底项目办公租金就已高出同区域一倍不止,引来各地投资者争相抢滩。

   现首付20万即可拥有5.09米层高能种树的办公室升级版,租金就能抵月供,10年后轻松拥有城市中心优质资产,是办公室由租转购的绝佳时机。同时作为最后一栋能种树的办公室,本次新品5月只推少量,不可错过!

关键词:
绿地中央广场
责任编辑:沈丕园
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载