首页 > 资讯 > 其他 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

住朋网“全城寻找购房人”奖励办法

  其他  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:admin  时间:2016-08-23  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    住朋网“全城寻找购房人”活动启动。活动期间,市民凡推荐亲戚、同学、朋友在住朋网合作的楼盘,30日内成功购房(签订购房合同为准),推荐人可获住朋网给予的高额佣金。同时,买房人还可以获得住朋网送出的现金红包。

    一、“全城寻找购房人”活动奖励办法点击阅读推荐规则

    1、凡推荐亲朋好友在“全城寻找购房人”活动页指定楼盘成交的(签定购房合同为准),推荐人可享受住朋网提供的高额佣金。

    2、被推荐人通过住朋网“全城寻找购房人”活动页指定楼盘购房,可享受楼盘超值购房优惠。此外,如果成交楼盘同时参与“住朋网买房送红包”活动,被推荐人购房后除享受楼盘超值购房优惠以外,住朋网还将送出购房现金红包。

    二、参加活动的推荐方式点击阅读推荐规则

    1、住朋网www.zp365.com登记推荐。

    2、住朋网3G网页登记推荐。

    3、微信“找福利”菜单栏推荐。

    4、APP客户端推荐。

    非以上方式推荐的成交无效。

    三、推荐买房的界定标准

    1、被推荐人必须未在意向楼盘售楼部内登记过个人信息,是“首次进场”的客户。

    2、推荐人不能同时是买房人。

    3、多人同时推荐一人成功买房,仅首 个推荐者可获高额佣金。

    4、一个推荐人,一次可推荐同一个好友购买5个不同住朋网的合作楼盘。

    5、成功购房后30日内,推荐人、被推荐人持相关凭证(身份证及购房合同)到住朋网领取佣金、现金红包。

    四、推荐买房的操作流程

    1、通过各渠道推荐的操作办法:

    (1)网络:

    登录住朋网→点击进入“全城寻找购房人”专题或是搜索栏“特惠专区”栏目中的“全城寻找购房人”→选择意向楼盘→填写完整信息。

    (2)APP推荐:

    登录住朋网APP客户端→点击进入“全城寻找购房人”专题→点击“立即参与”→ 填写我的信息→点击“我要买房/我朋友要买房”→填写完整信息。

    (3)微信推荐:

    关注“住朋”公众微信号→点击“找福利”→进入“全城寻找购房人”活动页→选择意向楼盘→填写完整信息。

    2、接到通知后的10天内,推荐人须到住朋网财务部领取佣金,过期佣金作废。

关键词:
住朋网全城寻找购房人
责任编辑:陈秋帆
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载