首页 > 资讯 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

2021广西顶豪的新标准来了! 光有千万豪宅还不够, 还需一张“入场券”…

  原创  | 来源:住朋网  作者:住朋网  时间:2021-10-14  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    不买西派御江不算顶豪,不入西派荟不算圈内人。

环顾世界著名豪宅,从世界超级富豪的利奥波德别墅会所,到上海顶富的汤臣一品会所,代表上流圈层精神生活风向标的私人会所已成为豪宅标配。

富豪们争相购买的深圳湾1号,正是为了获取通往**圈层“深湾会”的门票,它们是彰显财富与身份的无形资产。

而购买中国铁建·西派御江,也是为获取“西派荟”的门票,同样是象征着财富与身份的高级资产。

西派御江1.webp.jpg

经过时间的沉淀,中国铁建·西派御江将南宁豪宅推向了一个更高的维度,特殊而又无比高贵。

不买西派御江不算顶豪

不入西派荟不算圈内人

真正的豪宅,不是房子价格的显赫,还要能洞察高阶人士的生活方式,提供高端会所与定制服务,以居住温度致敬城市高度。

西派系所聚焦的“华居型”客户,在生活方面都有则许多共同要求,而满足这些共同要求最为有效的方式,就是培育具有精英文化的氛围,并以此来改变客户对西派系产品地段价值的认知。

其中,“华居型”客户在精神层面有以下特征:

注重自己的圈层,享受身份认同感和被尊重感;

喜欢舒适,看重人性化;

挑剔生活细节,注重生活品质,对品质苛求,愿意为品质和细节买单;

希望生活更舒适、更私密。

如果用一个词来概括,那就是“精英生活方式”,而西派系产品要做的,就是不断去营造精英生活场景,培育精英文化。

这些细节,可以从中国铁建地产为西派客户打造的一系列文化交流活动、为每一个西派系项目提炼的精神属性,甚至是每一次新产品的组团亮相方式体现出来。

西派御江2.webp.jpg

能够汇聚一群有态度、有成长、有激情、有品位、有趣味、有梦想的精英,足见塔尖人士的喜爱。

2019年,中国铁建地产开始打造和系统文化运营“西派荟”这一精英圈层的专属俱乐部。

西派御江3.webp.jpg

将人文艺术、马术运动、素质培训、时尚生活、金融理财、定制旅游等生活方式与专属服务,呈现给西南地区的业主和客户。

西派御江4.webp.jpg

在2021年,广西豪宅圈就流传着一句话:不买西派御江不算顶豪,不入西派荟不算圈内人。

为精英人群打造专属的精英圈层,不断培育精英文化;及时掌握精英人群因生活方式变化而产生的种种需求;

用高品位生活方式、高品质服务去影响精英人群,强化精英人群对西派系落子的每一个城市核心区域的价值认同感,都是中国铁建地产西派系改变其项目地段价值认知的重要手段。

中国铁建·西派御江“西派荟”,配备有收藏荟、飞行荟、航海荟、美食荟、奢游荟等多彩的会员活动。

西派御江5.webp.jpg

有分寸的社交距离、最合适的沟通尺度,藏在了这一帧帧的细节里,这便是家门口的名流场。

这样一个**圈层的千万级会所,不仅让不同年龄阶段的业主各得其所,构筑邻里温馨生活,还让一群懂生活人士在里面得到品味共鸣。

西派御江6.webp.jpg

在10月1日,“西派荟”将举行揭牌仪式,用一流去征服一流,这就是广西顶豪圈层的俱乐部;而西派系,正在成为增加楼市地段价值的产品代表,一把衡量区域价值的标尺。

要踏入这个**圈层的“门票”,就是一套西派御江的房子。

剑指**圈层

南宁东部封面豪宅登场

昂首凌云迎旭日,青山邕水共逍遥。

南国邕城,有青秀山的叠翠,亦有母亲河邕江的流光,蜿蜒的江水,玉带环腰,风光无限。

作为南宁无可复制的资源,城市顶豪皆出于此。

中国铁建·西派御江就是握住了无可复制的资源,突破人们对豪宅的想象。

西派御江7.webp.jpg

2020年的7月,中国铁建以近20亿的价格,一举拿下总占地约108亩的两幅地块,也就是现在的中国铁建·西派御江。

而在当时,在凤岭南滨江板块仅6幅地块楼面价过1.1万元/㎡。

此外,中国铁建·西派御江一线临江的26亩地,实际楼面价高达15020元/㎡。

现在,周边已鲜少有地块可出让,稀缺、极致,可遇不可求。

西派御江8.webp.jpg

如此背景之下,有雄厚经济实力,乃至是南宁的峰层人士,应该如何买房呢?

首先,把握时机,准确出手是应有之义。

其次,则是选择优质、有价值潜力的**项目,比如坐拥一线江景,手握城市向东发展主脉,位于南宁**纯粹滨江濠宅住区的中国·铁建西派御江。

西派御江9.webp.jpg

从地段上看,项目位于凤岭南绝版滨江地块,南宁最有价值的一线江景之地,且不说出门就可坐享繁华配套,资源的珍稀与高贵更是其它区域所不能比拟。

在此寸土寸金之地,大多数买家要考量的不是价格高低,而是即便有钱也未必能买到好房子。

可遇不可求,这是西派御江成为顶豪的首要底气。

西派御江10.webp.jpg

在项目800米处,就是大型商业体龙湖天街(在建);驱车20分钟左右即可到达万象城、航洋城、盛天地、万达茂等大型商业综合体,坐拥城心繁华。

与地铁S0线(规划中)仅800米,周边三横三纵交通路网,可快速通往全城。

更重要的是,项目本身规划有一所18班的幼儿园、以及一所小学,此外,项目距离开泰路小学约800米、开泰路中学约650米。

西派御江自身,则是一座百亩大盘,容积率仅2.2,拥有2公里的黄金江岸线,楼下就是滨江公园,繁华与静谧兼得。

270°环幕江景

4k级视野震撼!

正所谓,高度决定视野,亦影响思维的广度,这对塔尖人士而言,甚为重要。

林语堂曾说:“**的建筑是这样的,我们身处在其中,却不知道自然在那里终了,艺术在那里开始。”

居住在西派御江,每天看云卷云舒、看江水奔流,只有亲身体验过,才懂原来人居尺度,可以如此震撼。

大平墅288㎡,傲居南宁邕江之畔,邕江四时之景肆意闯入家中,无边界的宽阔视野,给人带来高贵的居住体验。

西派御江11.webp.jpg

如果,能拥有一套,无疑是一种奢侈。

如果说,造就城市巅峰,是西派御江的本事。那么,梦幻空间的打造,则是它的追求。

每个踏进建面约288㎡四房,第一眼,都会被L型的大阳台所吸引。

长度多少?11.1米+9.15米=20.25米!

西派御江12.jpg

停下两部加长林肯,绰绰有余。甚至还可以在这肆意挥杆,来一局酣畅淋漓的高尔夫。

西派御江13.jpg

站在此处,便可将270°巨幕江景尽收眼底,足以匹配塔尖人群的视野与胸襟。

100㎡的客厅,12米开间,8.2米进深,罕见的墅级前庭后院,极致的空间感,彰显尊贵身份。

西派御江14.jpg

西派御江15.jpg

此外,209㎡户型专为**圈层的“女王”而打造,超20㎡独立玄关设计,呈“十”字位于户型中央,这是“女王”户型的**亮点。

西派御江16.jpg

进入家门,面对弧面设计的玄关,这样的尊贵,让人感受到满满的归家仪式感,如同身处在聚光灯之下,“女王”风范尽显。

西派御江17.jpg

约35㎡的主卧,搭配17㎡的两个相连的衣帽间,可以超大满足女王般的穿衣诉求。

西派御江18.jpg

西派御江19.jpg

以上这一切,离不开中国铁建对塔尖圈层的洞察,对细节的用心,更与其品牌号召力,跨行业、跨生态整合力息息相关。

若非中国铁建·西派御江,你未必能看到一个大师云集、品牌荟萃、满身细节的滨江佳作。

若非中国铁建·西派御江,邕江畔或许将少了一座TOP级藏品。

若非中国铁建·西派御江,你亦未必能享受到如此梦幻的滨江生活方式。

就在10月1-5日,中国铁建·西派御江“西派荟”暨实体样板间澎湃启幕,诚邀各界精英于百里邕江畔共鉴美好兑现。

建面约175-418㎡江幕大平层同步在售,尊席递减,你应该庆幸,现在还有机会拥得一席西派江畔宽邸。


关键词:
千万豪宅
责任编辑:任悦
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:任悦
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载