首页 > 资讯 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

5天卖100多套! 这个东盟滨江区的硬核小户型红盘, 凭什么?

  原创  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:住朋网  时间:2021-10-09  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    5天卖100多套!

今年的金九银十,在政府的频繁调控下,如限价、限贷、提高房贷审核难度等,市场的热度不似往年。

面对这样的市场,有的买家选择观望,也有的买家,不随大流,逢低买入。

毕竟,南宁的城市基本面摆在这里,有成长的确定,从长期来看,市场依旧稳中向好。

克尔瑞.webp.jpg

来源:克尔瑞

在短期的调控下,一方面,房价短期稳定,这无疑让刚需送了一口气,不用担心房价疯涨,也可以趁着这个时候好好规划买房。

另一方面,因为限价,同一板块的房价差距不会特别大。

放在以前,同一板块的楼盘因为地段以及配套、品质的不同,价差非常明显。

如今,板块既已限定天花板,同一板块的优质楼盘,定价也受到一定的限制,置业者自然也有了买到高性价比房子的可能。

一句话,楼市调控之下,挑战与机遇并存。

在南宁楼市如此低迷的情况下,位于凤岭南高端滨江住宅区的广源·凤岭壹号院却卖得火爆,这就是机遇。

广源海报.webp.jpg

一、东盟滨江区硬核小户型炸市!5天劲销100多套!

市场冷静期,置业回归理性,政府帮忙摁住了房价,如果要买,那自然要选择性价比更高的那个。

那么,要怎么买呢?

首先,能中心区绝不郊区。

中心区资产有更多的配套加持,牛市时领跑,熊市时抵抗风险,居住品质也有保障。

其次,尽可能抢占硬资源。

什么叫做硬资源?对于很多购房者而言,最硬核的便是教育和交通了。

而在5天的时间里,广源·凤岭壹号院卖了100多套!就这个数据而言,再看看现在限价的大背景之下,这样的成绩是什么概念?

要知道,在同样的时间维度内,南宁很少有楼盘卖出这么多房源,以近期广源·凤岭壹号院的表现来看,市场的香饽饽非它莫属,能够吸引一众购房者为未来的幸福买单,简直不要太火爆!

广源·凤岭壹号院沙盘图.webp.jpg

广源·凤岭壹号院沙盘图

二、逆市黑马!一个综合实力强者来了

那么,为什么广源·凤岭壹号院在政策频出的市场下,还能获得这么好的成绩?

01.紧靠城市名片,隔江对望五象新区

首先,无论是在任何时间,地段永远是置业的第一考量。

广源·凤岭壹号院位于凤岭立交枢纽旁,紧靠城市名片东盟商圈和青秀山,南侧紧邻母亲河邕江,隔江对望五象新区。

东盟商务区实景航拍.webp.jpg

东盟商务区实景航拍

坐拥三纵三横立体路网,驾车10分钟抵达万象东盟、五象CBD,25分钟通达全城各个区域。

在最新的地铁规划中,S0线将会经过凤岭南板块。

S0环线全长43.9公里,巧妙地将1-8号线全部串联起来,将朝阳、蟠龙、总部基地、龙岗、三岸、凤岭北、兴宁等板块环成一圈,届时周边居民出行更加便利。

别忘了,城市向东发展,也是近年来南宁发展的风向标,而凤岭南滨江板块正是置业热门区域之一。

邕江实景航拍图.webp.jpg

邕江实景航拍图

此外,广源·凤岭壹号院自身还打造有便民风情商业街,而12万㎡的商业航母龙湖天街(预计2023年初开业运营)距离项目仅100米。

02.稀缺的自然资源优势

其次,广源·凤岭壹号院还有着稀缺的自然资源优势。

项目距离滨江水岸仅600米左右,坐揽10里滨江公园风景带,出了小区就是百亩市政公园,还有青秀山、李宁体育公园、灵龟山公园等一山一江八公园环绕四周。

邕江实景航拍图2.webp.jpg

邕江实景航拍图

03.3公里内高校林立,100%就读率

第三,在教育配套方面,广源·凤岭壹号院可谓是学府环绕,3公里内高校林立。

在项目的周边就配备了7所学校,有3所小学、2所中学、2所幼儿园,100%满足入住就读率。

其中,距离项目800米的开泰路小学目前基本封顶,预计2022年建成投入使用,开泰路中学目前已开始打地基。

此外,项目1公里内还有6校环绕,教育资源非常丰富。

广源·凤岭壹号院项目区位图.webp.jpg

广源·凤岭壹号院项目区位图

这样的地段+配套,对于都市白领们而言,可谓是都市繁华与生活便捷都具备了。

三、抄底凤岭南滨江小户型,首付仅3万起,余量不多了!

01.性价比超高的小户型红盘,你不心动?

当下,对于大多数购房者来说,现阶段也是入手高性价比楼盘的大好时机。

毕竟,广源·凤岭壹号院是目前板块内少有的拥有小户型的楼盘,2.0的容积率,1.8万㎡的水景园林以及近1000㎡专属泳池,品质是不言而喻的。

再加上,小区**的楼间距70米,舒适程度绝非一般楼盘能比。

广源·凤岭壹号院平面效果图.webp.jpg

广源·凤岭壹号院平面效果图

也正是因为前面所说的地段优势+配套优势+小区布局优势,在板块内一片1.5万+、2万+的价格中,广源·凤岭壹号院在价格方面就更加突出了。

目前,项目的首付仅3万元起,试问,这样的价格谁不心动?

在目前全球通货膨胀以及楼市调控严格之下,抄底如广源·凤岭壹号院这样的小户型才是稳健的投资。

如此性价比超高的小户型红盘,投资、自住皆可,有需要的购房者,当然也不能错过。

02.抄底30㎡小户型,首付3万元起轻松入手

在短短的五天时间里,广源·凤岭壹号院就卖出了100多套,项目主推的还是全市少有的复式小户型。

建面约30㎡2房,首付3万元起就能入手,是目前市场上不可多得的尤物。

约4.4米的层高,复式双层,200%的空间利用率,还有方正通厅的设计,大大提升了舒适感。

南向阔景绿化阳台,空间通透,保证了采光的充足。

30㎡2房.webp.jpg

所以,现在首付3万元起,就能抄底城市中心的优质资产,还是70年产权,可落户,这样的机会,你难道还要错过吗?

另外,还有建面约129-135㎡两梯两户舒适大4房户型已经开始推售,首付20万起,就买到了豪宅才有的纯板楼,并且阳台直对学校,可实现目送式教育。

建面约129-135㎡两梯两户.webp.jpg

其中,建面约135㎡4+1,拓展面积约27㎡,这对于改善家庭来说,也是恰到好处,没有浪费的空间,该有的功能和尺度都有。

南北双阳台的设计,实现南北双对流,也让生活更加舒适。

长约6.9米南向景观阳台,可以容纳你对生活的诗意,摆上一方桌子、两张椅子,喝茶、聊天、赏景,好不惬意。

约3.9米的北向阳台,就可以放下一切生活的琐碎,洗衣、放杂物等。

此外,客厅、主卧以及两个次卧都是朝南设计,客厅开间约4米,与南向阳台相连,采光、通风非常充足。

主卧自带飘窗+卫生间,还设计有一个步入式衣帽间,女主人起居的仪式感满满。

约135㎡4+1.webp.jpg

如今,市场在迭代,在进阶,好的户型或许有,但是像广源·凤岭壹号院一样,对于空间尺度的把控、利用到极致的楼盘,真的很少。

此时不把握,更待何时呢?

关键词:
广源·凤岭壹号院,复式
责任编辑:李婷
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:李婷
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载